Un gol tempranero le sirve al Atlético Bembibre para ganar a La Granja (1-0)

Actualizado: 03 de Marzo de 2015 a las 17:51
420
420
DQP_0808

Sufrida victoria del equipo de Ministro que con esta victoria suma 35 puntos.

El Atlético Bembibre ganó por la mínima a La Granja (1-0) gracias a un gol que llegó muy pronto. Fue en el minuto uno de partido cuando el equipo berciano consiguió el tanto que, a la postre, fue el de la victoria.

Fue en un pase en profundidad de Cubero que aprovechó Marcos para irse en velocidad y batir la portería segoviana. A raíz del gol La Granja busco el empate.

En el minuto 7 se produjo paradón de Ivanildo para evitar la ocasión del delantero Iván Yubero. Marcos estuvo a punto de marcar el segundo para los rojiblancos, pero estuvo mejor el defensa, David Martín, para evitarlo. Al descanso se llegó con este resultado de 1-0 y sin más ocasiones claras de peligro.

La segunda parte se inició con más dominio de los visitantes, que en el minuto 57 estuvieron a punto, de nuevo, de batir a Ivanildo, pero este evitó el tanto del empate.

En el 61 otra gran intervención del guardameta del Bembibre, que fue, sin duda, el mejor de los locales. Los de Ministro también tuvieron un buen remate de Marcos, pero el esférico se fue alto.

En el minuto 71 de otra vez Marcos tuvo opción para casi sentenciar el partido, pero estuvo muy bien Yiyo. Al final aguantó el Bembibre las envestidas en los últimos minutos de los segovianos. Con este resultado los del Bierzo Alto sumaron tres importantes puntos que les permite clasificarse con 35 puntos y colocarse en la octava posición de la lista.

El próximo domingo tendrá lugar el derby provincial ante La Bañeza.

IMG_20150301_174202

FICHA TÉCNICA

BEMBIBRE: Ivanildo; Tano, Deivis (min.64 Rubén), Feijoó, Cubero; Aleixo (min.54 Óscar), Rodri Flórez, Dani Martínez (min.87 Lucho); Cueto, Marcos, Joshua.

LA GRANJA: Yiyo; Javi Marcos, Víctor Pérez, Pluma (min.4 Gero), David Martín; Velasco, Mario (min.73 Chiqui); Domingo, Adrián; Juanlu (min.80 David Arranz), Iván Yubero.

ÁRBITRO: Manuel Falagán Herrero. Auxiliado por Vicente Del Rey González y Javier Blázquez Sereno.

Amarillas para Dani Martínez, Aleixo, Javi Marcos, David Martín, y Velasco.

GOLES: 1-0 min.1 Marcos.

INCIDENCIAS: Estadio de La Devesa de Bembibre. 200 espectadores.