El Atlético Bembibre salva un punto ante uno de los favoritos (1-1)

29 de Noviembre de 2015
Actualizado: 03 de Diciembre de 2015 a las 14:19
_DQP9515-2
_DQP9515-2

El partido empezó con ocasión en el primer minuto para Alexio pero estuvo más atento Facundo. En el 4 la Segoviana tuvo un buen disparo en las botas de Dani Calleja. Los segovianos a partir de este instante empezaron a dominar y apoderarse del partido. Antes del descanso en el 40 los segovianos se adelantaron en el marcador gracias a un tanto transformado por Ayrton. Con este 0-1 se llegó al descanso.

Tras una primera parte bastante mala por parte de los bercianos Ministro decidió realizar los primeros cambios. Entraron Jesús y José Manuel y se fueron Cubero y Riz. En el 46 la tuvo Jesús solo saltar al campo pero estuvo lento a la hora de rematar. Después Ministro arriesgo aún más con la entrada de Miguel Cabral y retirando al lateral derecho, Tano. En el 76 el Bembibre igualó el encuentro gracias a un gol de Jesús. La puso desde la izquierda Rodri Flórez y en el segundo palo muy acertado estuvo el delantero rojiblanco para marcar. Poco después la Segoviana se quedo con un menos por la expulsión de Manu. Con este empate se alcanzó el final del encuentro. Buen arreón de carácter en la segunda parte de los del Bierzo Alto para poder sacar un punto ante uno de los favoritos. El Bembibre se queda en la octava posición con 23 puntos y a tres puntos de los puestos de play off de ascenso. En la próxima jornada visita los del Bierzo Alto la cancha del Burgos Promesas.

FICHA TÉCNICA

BEMBIBRE: Ivanildo; Tano (Miguel Cabral min.72), Willy, Espi, Rodri Flórez; Cubero (José Manuel min.46), Cueto; Isma, Eriz (Jesús min.46); Dani Martínez; Aleixo.

SEGOVIANA: Facundo; Alfonso, Víctor, Javi Marcos, Arribas (Montalbo min.86); Manu, Kike (Dani Lázaro min. 82), Roberto, Quino (Miguel min.67); Dani Calleja, Ayrton.

ÁRBITRO: Manuel Falagan Herrero. Auxiliado por Alejandro Estévez Iglesias e Iván Pablo Gómez. Amarillas para: Tano (min.59), Alexio (min.76), Flórez (min.90), Ayrton (min.50), Javi Marcos (min.69), Kike (min.82). En la Segoviana fue expulsado Manu en el minuto 84.

GOLES: 1-0 min. 40 Ayrton, 1-1- min.79 Jesús.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 15 de la Tercera División. Campo Municipal de La Devesa de Bembibre.

_DQP9532-4_DQP9513-4_DQP9512-4_DQP9508-4_DQP9506-2_DQP9478-4_DQP9475-4_DQP9471-2_DQP9470-4_DQP9467-4_DQP9464-4_DQP9527-2_DQP9529-2