CB Bembibre cae por un punto en casa ante La Seu 55-56

22 de Octubre de 2014
Actualizado: 09 de Marzo de 2015 a las 19:50
20141022_016

20141022_010

El Embutidos Pajariel Bembibre perdió por un punto ante La Seu 55-56 en un encuentro donde las catalanas estuvieron más acertadas en casi todos los aspectos del juego.

20141022_009

Los primeros minutos del encuentro fueron de dominio para la escuadra visitante de La Seu que arrancó el choque con un parcial de 0-6. Con dos triples de Rosó Busch el encuentro se igualó aunque la escuadra catalana fue capaz de irse de nuevo en el marcador. Al final del primer cuarto se llegó con una ventaja de tres puntos para La Seu 10-13. El segundo cuarto siguió por los mismos derroteros con un gran acierto en los tiros de las jugadoras visitantes. Las de Ortega llegaron a irse en el electrónico de diez puntos 16-26. Bembibre reaccionó en los últimos minutos del primer periodo para acabar acercándose en el marcador del Arena. Las chicas de Chiqui Barros alcanzaron el descanso con tan solo cuatro puntos abajo 31-15 tras varias canastas protagonizadas por Verónica Matoso, Anna Gómez y Monty entre otras.

Tras el descanso los dos equipos salieron con mucha precipitación en las jugadas y con poco acierto en las canastas. La igualdad fue la nota predominante y este cuarto finalizó con una ventaja de siete puntos para La Seu 38-45
Pajariel Bembibre empezó muy bien el último cuarto con cinco puntos de la base del Bierzo Alto, Anna Gómez pero La Seu supo aguantar hasta el final donde consiguió ganar por un punto 55-56. De todas formas Bembibre tuvo la última posesión del partido aunque el acierto no estuvo de lado de las del Bierzo Alto.

El próximo viernes cuarta jornada de Liga Femenina donde las bercianas juegan en la cancha de Cáceres. El choque empezará a las 20:45 horas.

20141022_018
PAJARIEL BEMBIBRE (55): Anna Gómez (15), Rosó Buch (11), Monty (13), Orla O’Reilly (7), Ariel Edwards (0) . QUINTETO INICIAL- Matoso (2), Dita Liepkalne (4), Eli Vivas (3), Berta Chumillas (0). Ent- Chiqui Barros.
CADÍ LA SEU (56): Ana Suárez (7), Abdelkader (9), Bahi (0), Laura Gil (17), Tanner (4), -QUINTETO INICIAL- Syll (4), Montoliu (1), De Kleijn (8), Tania Pérez (6) Ent- Miguel Ángel Ortega

ÁRBITROS: Gorka García Balzategui y David Sánchez Benito
PARCIALES: 10-13, 31-35,38-45,55-56.
INCIDENCIAS: Pabellón Bembibre Arena. 450 aficionados. Partido correspondiente a la 3ª Jornada de la Liga Femenina. Se guardó un minuto de silencio en memoria de José Luis Abós, entrenador de baloncesto.