Ciudad de Ponferrada consigue la tercera victoria consecutiva ante al Seis Do Nadal (70-87)

06 de Noviembre de 2016
Actualizado: 09 de Noviembre de 2016 a las 14:24
vigo-1-3
vigo-1-3
vigo-2-1

Ciudad de Ponferrada consiguió en tierras viguesas la tercera victoria de la temporada tras derrotar de forma clara al Seis Do Nadal por diecisiete puntos de diferencia 70-87. Además los tres triunfos han sido de forma consecutiva.

El partido se inició con dominio blanquiazules tras los primeros minutos (5-7), pero pronto la escuadra gallega reaccionó y acabó el Seis Do Nadal el primer cuarto por delante en el marcador. Tras los primeros diez minutos del choque el resultado fue de 21-14. Es decir, ventaja de siete puntos en el marcador.

En el comienzo del segundo acto los vigueses siguieron aguantando, aunque fue por ventajas mínimas. Al escuadro antes del descanso ventaja de un punto 27-26 y esta renta se mantuvo hasta el parón. Al final del segundo cuarto se llegó con renta de nuevo de un punto y con el guarismo de 39-38.

Tras el parón Ciudad de Ponferrada fue el único dominador del juego. Brutal salida del equipo de Alexis Álvarez que pronto se fue en el electrónico. Ventaja de diez minutos tras los primeros minutos del tercer cuarto 41-51 que se amplió hasta los diecisiete puntos al final de este periodo 50-67.

Esa renta de diferencia se mantuvo en el último cuarto donde Ciudad de Ponferrada siguió estando a gran nivel. 57-76 tras los primeros minutos y al final del choque se alcanzó de nuevo con diecisiete puntos de ventaja 70-87 lo que supone la tercera victoria de la temporada. Los tres triunfos han sido de forma consecutiva. Cabe destacar los 24 puntos de Minaya en Ciudad de Ponferrada y los 15 de Pablo González en los locales. El próximo sábado choque para los blanquiazules ante Rosalía de Castro en el Pabellón El Toralín (18:30 horas)