Ciudad de Ponferrada gana con solvencia a Rosalía de Castro (100-67)

Cuarta victoria de la temporada, todas ellas consecutivas, para un equipo que sigue creciendo

13 de Noviembre de 2016
Actualizado: 14 de Noviembre de 2016 a las 11:46
20161113_047
20161113_045

Residencia Las Encinas Ciudad de Ponferrada consiguió una nueva victoria. Cuarto triunfo de la temporada tras derrotar 100- 67 al conjunto gallego del Rosalía de Castro. Gran encuentro de los ponferradinos que viven un momento muy dulce.

El partido empezó con dominio del Ciudad de Ponferrada desde el principio. El ecuador de los primeros diez minutos se llegó con ventaja de cuatro puntos para los blanquiazules 15-11. La renta se amplió hasta los diez en la recta final del primer cuarto 29-19.

En el segundo acto en los primeros minutos Ciudad de Ponferrada siguió estando acertado y dominado el encuentro. Hasta los 20 puntos se fue la ventaja tras la disputa de los primeros minutos del segundo cuarto. Diferencias que se mantuvieron punto arriba punto abajo hasta el descanso. Se alcanzó el parón con el resultado de 49-30. Es decir renta de 19 puntos a favor de los bercianos.

Tras el parón salió con mucha intensidad los de Alexis Álvarez y fueron capaces de irse definitivamente en el electrónico. 62-38 tras los primeros cinco minutos después del descanso. El choque quedado sentenciado tras la finalización del tercer cuarto. 77-51 tras el final de este periodo.

Los últimos diez minutos tuvieron poca historia aunque la intensidad no la perdió Ciudad que fue capaz de alcanzar los 100 puntos y así firmar otro triunfo. El cuarto de la temporada y todos ellos de forma consecutiva. Al final el marcador fue de 100-67. Cabe destacar en los blanquiazules los 29 puntos de Cambronne y los 19 de Bouzán en Rosalía de Castro. Ciudad de Ponferrada jugará el próximo domingo en León ante Fundación Baloncesto León, líder de la categoría.