04 de Octubre de 2015
Actualizado: 07 de Octubre de 2015 a las 10:50
20151004_017
_DQP6063

Con el ala truncada por las lesiones, pero las águilas siguen dejando buenas sensaciones en La Devesa. Los de Ministro daban trámite al partido con un 2-0 aprovechando la expulsión del portero rival en los primeros compases del partido, y de un jugador por insultar a la grada en el arranque de la segunda parte, pero terminarían los bercianos con nueve sin opciones de cambio ya disponibles.

_DQP6119

Primera parte incontestable del Atlético Bembibre, si bien es cierto que en el minuto 5' el meta Moussa veía la roja directa por entrada a Isma, que encaraba ya área.
Tuvo que recomponer el Mirandés para dar entrada al portero suplente, Harmel, que en el 8' sacaba un disparo de Lucho que pudo suponer el gol, que terminó llegando en el 12' de Dani Martínez, rematando un genial servicio de Isma.
En el 37' erró Adrián Rojo ante el meta Harmel, desaprovechando así una buena penetración de Flórez desde el centro del campo.
Un minuto después llegó el segundo, en una falta lateral sacada por Dani Martínez para que Willy la cazase en el área y rematara a la red.

Y si movida empezó la primera parte, por los mismos motivos lo sería la segunda, con la roja directa a Eric por dirigirse a la grada con gestos 'obscenos'. Con nueve el Mirandés encaró la segunda parte. Con el partido de cara, Ministro movió banquillo y dio entrada a Jesús, Eriz y José Manuel en menos de 15 minutos. Ello desbarató opción de sustituir a Dani Martínez cuando caía lesionado en el minuto 78', y tampoco a Jesús a falta de 10 minutos por el mismo motivo. Han sido la mala noticia de la jornada.
Por lesionados igualaría el déficit numérico el Bembibre y este desajuste brindó aire al Mirandés B, aunque sólo pudo anotar un tanto en el 87', de Mikel rematando una falta.
Puso la calma Cueto marcando el tercero en el 90, al rematar un balón robado por José Manuel en la presión.

Con 11 puntos el Bembibre se mueve en zona media de tabla, a dos puntos de los puestos play off. La próxima jornada los del Bierzo Alto visitan Soria para medirse al Numancia B, también de zona media.

_DQP6093

AT. Bembibre: Ivanildo; Feijoó, Flórez, Espi, Willy; Miguel (Eriz, min.53), Cueto, Isma, Adrián Rojo (José Manuel, min.67); Dani Martínez, Lucho (Jesús, min.53)
Mirandés B: Moussa; Alex (Blas, min.76), Carri, Dani, Andrés; Javi, Mikel, Raúl, Eric; Unai (Harmel, min.6), Álvaro (Jhon, min.46)

Árbitro: Daniel Reinoso (Valladolid). Mostró amarilla a Miguel (m.31), José Manuel (m.68), Cueto (m.85) por el Bembibre. Roja a Moussa (m.5) y Eric (m.51), y amarilla a Raúl (m.24), Andrés (m.25), Carri (m.91)
Goles: 1-0 Dani Martínez (m.12); 2-0 Willy (m.38); 2-1 Mikel (m.87); Cueto 3-1 (m.90)

_DQP6049 _DQP6065 _DQP6073 _DQP6079 _DQP6084 _DQP6087 _DQP6110 _DQP6112 _DQP6117 _DQP6118