El Bembibre gana al Villaralbo 2-0 y da un paso importante para evitar el descenso

01 de Abril de 2017
Actualizado: 07 de Abril de 2017 a las 14:23
BEMBIBRE420
BEMBIBRE420
14910626444500

El Atlético Bembibre consiguió ganar por 2-0 al Villaralbo en un encuentro muy serio del equipo de Ministro, que de esta manera suma 38 puntos para poder evitar las posiciones de descenso. El dominio correspondió en todo momento a los rojiblancos que enganchan dos triunfos consecutivos.

El partido empezó con más dominio de los locales del Atlético Bembibre que salieron con muchas de conseguir la segunda victoria consecutiva. En el 9 buena ocasión para los bercianos. Buena internada de Viti y Diego no pudo rematar con la cabeza. Los de Ministro seguían insistiendo y en el 25 fueron capaces de adelantarse en el marcador por medio de Rubén Gómez. Balón al área que ganó Diego de cabeza y Rubén de volea batió la portería del Villaralbo.

En el 37 buena ocasión de nuevo para Rubén como protagonista. De cabeza le dio el delantero del Bembibre pero el balón se fue alto. Tres minutos después los locales tuvieron otra opción para marcar. En esta ocasión Diego cabeceo al larguero. Se hacía de esperar el segundo de los del Bierzo Alto. Con el 1-0 se alcanzó el descanso.

La segunda parte tuvo pocas ocasiones. Hubo mucho dominio en el centro del campo y mucho dominio de la pelota por parte del Bembibre. Hubo que esperar hasta el 74 para ver la primera ocasión del segundo periodo. Buena contra de los bercianos y Jesús estrella el balón al larguero. Diez minutos después la tuvo muy clara Rubén pero el defensor del Villaralbo saco bajo la línea de gol. El 2-0 tuvo que llegar a falta de cuatro minutos para el 90. Buena internada de Rubén por banda izquierda y Aleixo con la zurda hizo el gol de la tranquilidad. Con este resultado de 2-0 se llegó al final del partido. De esta manera el Bembibre se toma otro respiro y ya suma 38 puntos en la tabla clasificatoria para poder evitar el descenso. Los del Bierzo Alto el próximo finde viajan a la cancha del Burgos Promesas.

FICHA TÉCNICA

BEMBIBRE: Ivanildo, Tano (Mateos min.87), Viti, Espi, Héctor, Óscar (Jesús min.66), Sergio Cueto, José Manuel, Diego (Aleixo Cabral, Dani Martínez, Rubén. Ent-Ministro.

VILLARALBO: Ángel, Escribano, Omar, Juanito, Dennis (Raúl min.76), Marqués, Juanen, Justi, Carli, David Grandi (Guiller min.5), Dani Martínez. Ent-Jesús Benito

ÁRBITRO: Adrián Reyes Cristín. Auxiliado por Fabio López Sánchez y Álvaro Fernández González. Amarillas para Ángel, Omar y Juanito.

GOLES: 1-0 min.25 Rubén, 2-0 min.86 Aleixo Cabral.

INCIDENCIAS: Campo de La Devesa de Bembibre. 32ª Jornada del Grupo VIII de la Tercera División.

14910626446462 14910626464379 14910626472866 14910626474659 14910626484916 14910626485728 14910626492723