El Bembibre lanzado a los play off tras vencer en Almazán en el descuento (1-2)

Los bercianos se quedan a 2 puntos del play off

26 de Abril de 2015
Actualizado: 28 de Abril de 2015 a las 14:53
20150426_009
Los bercianos se quedan a 2 puntos del play off tras adelantarse en la primera parte y encontrar en el 89 el mazazo del empate. Pero Feijoó cazó un rechace en el descuento para que la racha siga.

La primera parte dejó un marcador corto con el 0-1, ya que desde el principio mandó el Bembibre, que sufrió un posible penalti cometido sobre Marcos que el colegiado no acertó a ver. Era un tempranero minuto 4. En el 27 tuvo una de oro Marcos, pero solo en el segundo palo mandó su tiro sobre el larguero.

En el 33' una buena jugada por banda izquierda, centro de Rodri y testarazo de Joshua que también se fue por poco alta.
Y un minuto después llegaba la justicia al marcador con el tanto de Dani Martínez al cazar un centro medido de Marcos por banda.
Marcos estaba dando la tarde a Jesús, que en el 40 veía la segunda amarilla. Era la segunda vez que sólo lograba cortar la progresión de Marcos con dureza.

Con uno menos el Almazán hizo una mejor segunda parte, y buscó el gol, que encontró en el 89' al rematar Culebras en el primer palo un córner.
No se vino abajo el conjunto de Ministro, y sobre la bocina, casi al término de los 3 de añadido, lograba la victoria con un atento Feijoó para cazar yun rechace el portero y tirarse de cabeza.

Se queda la plaza pay off a 2 puntos, y la marca el Becerril. El proximo reto es el Ávila, en La Devesa.

Almazán: De Miguel; Víctor, Jesús Sánchez, Morales, Culebras; Appiah, Romo, Roberto, Martín; Adrián Romano (Ibrahima, min.69), Altelarrea
At.Bembibre: Ivanildo; Feijoó, Rodri, Espinosa, Cubero; José Manuel (Alejando, min.70), Sergio Cueto, Aleixo, Dani Martínez (Isma, min.79); Joshua, Marcos

Goles: 0-1 Dani Martínez (m.34); 1-1 Culebras (m.89); Feijoó 1-2 (m.92)
Árbitro: Álvaro Cuesta. Mostró amarilla a Jesús Sánchez (m.30 y m.40) por el Almazán. Sergio Cueto (m.36), Flórez (m.44) Rodrigo (m.59), Cubero (m.62) por el Bembibre