El Bembibre mereció más pero empata sin goles ante el Uxama

La escuadra del Bierzo Alto sigue en mitad de la tabla ahora con 19 puntos. Solo le falta mayor puntería en ataque para mejorar sus resultados

03 de Diciembre de 2016
Actualizado: 06 de Diciembre de 2016 a las 19:32
bembibre520
bembibre520
El Atlético Bembibre solo pudo empatar 0-0 ante el Uxama en un partido donde se vio poco fútbol pero las únicas ocasiones fueron para los de Ministro que acumulan unos números en las últimas jornadas que no son los mejores aunque las sensaciones y la propuesta futbolística son buenas. De nuevo solo faltó acierto y suerte en los últimos metros. Siguen los rojiblancos en mitad de la tabla.

El partido arrancó con un juego bastante trabado que fue la nota predominante durante los primeros  45 minutos del choque. Fiel reflejo de ello es que la primera ocasión no llegó hasta el minuto 23. Buena combinación entre Dani Martínez y Aleixo Cabral que realizó un buen disparo pero estuvo atento Heredia para poder parar. En el 30 nueva oportunidad para marcar para los locales del Bembibre. Willy lanzó al palo. El lanzamiento fue desde lejos y el esférico se estrelló en el palo izquierdo de la portería soriana. Al descanso se alcanzó con el marcador de 0-0.

La segunda parte siguió por los mismos derroteros. Pocas ocasiones en los primeros minutos del segundo periodo y un juego poco vistoso. Ministro empezó a mover el banquillo. En el 57 entró Óscar y se fue José Manuel con la intención de buscar más ocasiones y tener más profundidad en ataque. En el 60 oportunidad para marcar para los bercianos. Balón en profundidad para Alexio pero su disparo se va alto por poco. Unos minutos después Alexio vio cartulina amarilla. Tano por Miguel Cabral fue el segundo cambio en la escuadra del Bierzo Alto que buscaba arriesgar y proponer un fútbol pero los resultados no se veían reflejados. En la recta final otro cambio más en las filas de los rojiblancos. Se fue Rubén y entró en el terreno de juego Héctor. En el 88 clara ocasión para marcar los del Bierzo Alto. Buen cabezazo de Willy que se rozando el palo. Una autentica pena para el Bembibre que perdonó pero la suerte no estuvo del lado de los locales. Al final no se movió el marcador 0-0.

Reparto de puntos y los bercianos se quedan con 19 puntos en la clasificación. El martes nueva jornada con partido ante el Real Ávila.

BEMBIBRE: Ivanildo; Tano (Miguel Cabral min.69), Viti, Espi, Willy, Yeison, Sergio Cueto, José Manuel (Óscar min.57), Aleixo Cabral, Dani Martínez, Rubén (Héctor min.87). Ent-Ministro.

UXAMA: Heredia, Caamaño, Diego del Valle, Guillermo, Edu, Romero, Rafa, David (Juan Ángel min.77), Fran (Alfonso min.57), Pablo Valer, Endika. Ent-Fran Valero.

ÁRBITRO: Eder Mallo Fernández. Auxiliado por Mario García Pérez y Álvaro Fernández González. Amarillas para Alexio y Alfonso.

INCIDENCIAS: Campo de La Devesa de Bembibre. 16ª Jornada del Grupo VIII de la Tercera División. Antes de iniciarse el encuentro se guardó un minuto de silencio por las victimas del accidente de avión del Chapecoense.