El Bembibre pierde 0-3 ante la Segoviana y sigue sin salir de la zona baja de la clasificación

La escuadra del Bierzo Alto no pudo ante una gran Segoviana, especialmente en la segunda parte. Los bercianos se quedan cuartos por la cola con 32 puntos

19 de Marzo de 2017
Actualizado: 22 de Marzo de 2017 a las 16:25
14899430873002520
El Atlético Bembibre perdió por 0-3 ante la Segoviana en un partido que se decidió en la segunda parte. Los líderes de este Grupo Octavo de la Tercera División tuvieron mejor pegada en los segundos 45 minutos para llevarse el triunfo.

La primera parte fue muy igualada y sin apenas ocasiones para la dos equipos. Pocos acercamientos y mucho respeto. El balance de ocasiones fue nulo. Mucho juego en el centro del campo y poco más. En el diez el Bembibre tuvo que realizar el primer cambio. Se tuvo que ir Willy por lesión y entró en el terreno de juego Meléndez. La primera parte concluyó con el 0-0 inicial.

Solo empezar la segunda parte la Segoviana se adelantaba en el marcador gracias a una pena máxima transformada por Dani Calleja. En el segundo periodo tuvieron más pegada los visitantes aunque los del Bierzo Alto no se rendían en ningún momento. Fue ya en el 77 cuando llegó el 0-2. Tanto por medio de Chema. Y ya en el 90 el líder de la categoría ponía la puntilla con el 0-3. El tanto de Kike.

El Bembibre se queda en una complicada situación. Esta cuarto por la cola con 32 puntos. El próximo fin de semana en la Virgen del Camino ante este conjunto.

FICHA TÉCNICA

BEMBIBRE: Ivanildo, Tano, Viti, Héctor, Willy (Meléndez min.10) (Óscar min.57), Yeisón, Sergio Cueto, José Manuel, Diego, Dani Martínez, Rubén (Jesús min.57). Ent-Ministro

SEGOVIANA: Facundo, Rubén, Víctor Pérez (Guille Duque min.15), Chema, Anel, Manu, Kike, Fernán, Ayrton (Gómez 83), Dani Calleja, Quino (Domingo min.66). Ent-Abraham García.

ÁRBITRO: Carlos Gallego Hernández. Auxiliado por Alejandro Estevez Iglesias y Fernando Peláez Santamarta. Amarrilla solo para Anel en las filas de la Segoviana.

GOLES: 0-1 min.46 Dani Calleja de penalti, 0-2 min.77 Chema, 0-3 Kike.

INCIDENCIAS: Campo La Devesa de Bembibre. 30ª Jornada del Grupo VIII de la Tercera División.

14899430858190 14899430861772 14899430863336 14899430879286 14899430884410 14899430888833 14899430888844