El Bembibre remonta y consigue la primera victoria de la temporada (2-1)

El delantero Jesús fue autor de los dos goles de la escuadra berciana

12 de Septiembre de 2015
Actualizado: 16 de Septiembre de 2015 a las 13:57
_DQP5126-555x370
_DQP5057-555x370 Fotos: Dani Quiterio

El Bembibre consiguió la primera victoria de la temporada 2-1 a costa del Villamuriel. Los palentinos se adelantaron en el marcador pero los bercianos fueron muy superiores  especialmente en la segunda parte.

El Villamuriel se adelantó en el marcador muy pronto. Fue en el minuto 4 de partido y el autor del gol fue Aitor. Fue en un balón a la defensa rojiblanca y Aitor supero a Ivanildo para poner el primer tanto del encuentro. Antes había tenido Flórez una clara ocasión pero Alberto estuvo muy atento para evitarlo. En el 8 Tano tuvo un mano a mano muy claro pero de nuevo el portero palentino realizó una gran actuación. Flórez lo volvió a intentar en el 38 pero el testarazo que fue por poco tras un saque de esquina. Con este resultado de 0-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte el Bembibre fue el gran dominador del juego consiguiendo remontar. Ministro dio entrada en el comienzo de los segundos 45 minutos a Adrián Rojo y a Jesús que a la postre consiguió marcar los dos tantos rojiblancos. Ya en el 48 Jesús tuvo una muy clara ocasión tras un gran cabezazo. En el 58 no perdonó Jesús para poner el empate 1-1. Conectaron por la izquierda Dani Martínez y Flórez que se la puso atrás a Tano que remató y Jesús en línea de gol fusiló la portería palentina. De nuevo  Jesús la tuvo para marcar fue en el 71. Pocos minutos después Flórez también estuvo cerca pero Alberto estuvo mejor para evitar el segundo tanto. En el 81 el protagonista fue Aleixo pero de nuevo el portero del Villamuriel  tuvo una gran intervención. A falta de tres minutos para el 90 llegó el segundo tanto del Bembibre. En esta ocasión no falló la escuadra del Bierzo Alto y su delantero Jesús superó la portería palentina. Fue una gran internada de Isma que había entrado en la segunda parte que puso el esférico a Jesús que no se lo pensó para conseguir el segundo tanto y el de la victoria. Con este resultado de 2-1 se acabó el partido. De esta manera los de Ministro suman una importante victoria. El Bembibre suma cinco puntos tras las primeras cuatro jornadas de liga. El próximo fin de semana los del Bierzo Alto volveran a jugar en casa será ante La Virgen del Camino.

_DQP5087-555x370

FICHA TÉCNICA

BEMBIBRE: Ivanildo; Feijoó (Isma min.56), Flórez , Espi, Willy; Aleixo, Eriz (Adrián Rojo min.46), Tano; Cueto, Dani Martínez, Lucho (Jesús min.46).

VILLAMURIEL: Alberto, Pablo, Diego Valencia (Obeso min.16) (Sáez min.86), Víctor, Chema; Jesús, Fer, Marcos (Dani min.62), Aitor; César, Jorge.

ÁRBITRO: Pablo Arias Rodríguez. Auxiliado por Fabio López Sánchez y Eder Mallo Fernández. Vieron amarillas por parte local Aleixo y Cueto. Por parte visitante fueron amonestados Pablo, Jesús y César.

GOLES: 0-1 min.6 Aitor, 1-1 min. 58 Jesús, 2-1 min. 87 Jesús.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la cuarta jornada de liga en Tercera División. Campo de La Devesa de Bembibre.

_DQP5058-555x370_DQP5076-555x370_DQP5066-555x370_DQP5062-555x370_DQP5059-555x370_DQP5090-555x370_DQP5102-555x370_DQP5105-555x370_DQP5107-555x370_DQP5108-555x370_DQP5112-555x370_DQP5118-555x370_DQP5126-555x370_DQP5127-555x370_DQP5135-555x370_DQP5139-555x370_DQP5052-555x370