El berciano Alex Martínez consigue la segunda posición en la Maratón de A Coruña

Al de Columbrianos sólo le pudo superar el gran favorito de esta prueba el salamantino, Rafa Iglesias

27 de Abril de 2014
Actualizado: 17 de Octubre de 2014 a las 23:08
20140427_027

Excelente actuación del atleta ponferradino, Alex Martínez que acabó siendo segundo en la Maratón de A Coruña. Al de Columbrianos sólo le pudo superar el gran favorito de esta prueba el salamantino, Rafa Iglesias que consiguió un crono de 2h y 15 min. Por su lado Alex acabó la prueba con un registro de 2h.24.51.

Al final de esta cita el berciano se ha mostrado muy contento por el resultado conseguido especialmente después de recuperarse de algunos problemas físicos que le hicieron no poder estar al cien por cien en el Campeonato de España de media maratón que también se celebró en esta localidad gallega. “Fui una carrera muy dura y tuve que ir desde el principio solo y con mucho viento. Al final el trabajo tuvo su recompensa por eso estoy muy satisfecho de este resultado”.

Ahora Alex se centrará en las pruebas populares tanto del Bierzo como de la provincia. También tiene intención de participar en el mes de junio en la Media Maratón de Ponferrada.