Golpe de orgullo del Bembibre con un Marcos desatado al hat-trick (4-1)

25 de Enero de 2015
Actualizado: 28 de Enero de 2015 a las 14:44
20150125_022
DQP_8463 Imagen del primer tanto (fotos Dani Quiterio)

El delantero bembibrense anotó un hat trick y contribuyó, junto al tanto de Joshua, a arrollar al Mirandés B y dejar atrás tres derrotas consecutivas.

DQP_8475

Primera victoria del año, con solvencia y recuperando sensaciones que ya se destilaron a lo largo de la campaña. Despertó el Bembibre en 2015 con su primera victoria del año, y no dio opciones al filial burgalés. Los de Ministro tenían ganas de dejar atrás la mala recha y reafirmar su potencial.

Así, la crónica casi se cuenta por goles. En el minuto 3' ya había avisado Joshua con un balón al palo tras zafarse de la defensa en el área. Pero en el 6' llegaba el primero de Marcos, al cazar el rechace del disparo de Joshua. Espi pudo hacer el segundo en el 9' al rematar un córner pero el meta Javier resolvió.
No pudo hacerlo en el minuto 17, con Marcos sumando el segundo a su cuenta de testarazo a centro de José Manuel.
En el 32', a punto de caer el tercero. Balón largo de Miguel y Marcos se adelantaba al central y a la salida del portero pero el cabezazo se va alto.
En todo caso, antes del descanso, se cerraba el partido con el tercero para los rojiblanco, de Joshua, que se fue de los centrales con el control con el pecho, para fusilar ante el portero.

El segundo tiempo se inició, en el primer minuto de juego, con el tercero de Marcos, de jugada personal que demuestra su calidad. Desde el centro del campo, carrera y disparo lejano que supera a media salida a Javier.
Sólo pudo maquillar el resultado el Mirandés B en el 76' desde los once metros por riguroso penalti de Tano, que transformó Eric.

AT.Bembibre: Ivanildo; Feijoó, Miguel (Pablo, min.73), Espi, Cubero; Aleixo, Cueto, Tano (Dani Martínez, min.84), José Manuel; Marcos, Joshua (Rubén, min.73)

CD.Mirandés B: Javier; Mikel, Dani, Herrero, Samu; Andrés, Alberto (Eric, min.46), Rodrigo (Carri, min.70), Felipe (Saúl, min.46); Jon Vega, Asier

Goles: 1-0 Marcos (m.6); 2-0 Marcos (m.17); 3-0 Joshua (m.43); 4-0 Marcos (m.46); 4-1 Eric p. (m.76)
Árbitro: José Ignacio Hernández (Valladolid). Mostró amarilla a Feijoó (m.58); Tano (m.67); Marcos (m.71); Cubero (m.76) por el Bembibre. Dani (m.47); Rodrigo (m.47); Asier (m.69); Saúl (m.88)
Estadio: La Devesa