La Ponferradina atrapa la plaza 'play off' con un golazo de Acorán (1-0)

Un 'golpe' de calidad entre Sobrino y Acorán sirvió para tumbar al Osasuna, que fue un equipo sin recursos. Arrizabalaga también intervino en un par de ocasiones para evitar el empate.

18 de Abril de 2015
Actualizado: 21 de Abril de 2015 a las 11:38
20150418_030
20150418_022

20150418_037

La Deportiva tenía marcado este partido como un punto de inflexión para llegar al tramo final de campeonato en pugna directa por los play off, y por ahora el guión se cumple.
El gol llegaba en el minuto 17, desde la frontal del área en el ángulo derecho.Pase al hueco de Sobrino tras regatear a un defensa para la subida del extremo y disparo tras controlar. Falló el lateral en la marca al canario.

Malas noticias para los navarros que perdían por lesión en el 23' a Loties. No inquietaron en este periodo la meta de Kepa, salvo en una jugada por banda de Oier cuyo centro fue despejado de cabeza por Camille, que reapareció con nota este partido, para evitar que rematara Nino.

En la segunda parte sí tuvo una providencial intervención Arrizabalaga en el 59 para salir a cubrir espacio en la internada de Roberto Torres, que ya preparaba el mano a mano.
Un periodo en que la Ponferradina, lejos de especular, tomó más la posesión y seguía apretando.
Andy pedía el cambio por molestias en la parte posterior del muslo y en la ronda de cambios entrarían Rueda por Aguilar y Carpio por Andy. El último en entrar fue Yuri por Sobrino. Como hombre más adelantado el brasileño estuvo muy activo en un par de internadas.

Al final 3 puntos que colocan a la Ponferradina en la sexta plaza con un total de 52, después de que el Zaragoza haya perdido por 4-0 en su visita a campo del Betis.