05 de Febrero de 2017
Actualizado: 08 de Febrero de 2017 a las 16:25
20170205_007

Gran triunfo de la berciana que estuvo a gran nivel.

La atleta ponferradina, Nuria Lugueros, cosechó la victoria en el Cross de Valladolid. La berciana estuvo a un gran nivel y consiguió cruzar la meta en primera posición. Batió a Gema Martín y Alessandra Aguilar.

La atleta del Piélagos apretó en la última vuelta para terminar completando la carrera en 29,32 aventajando a Gema 29,33 y a Alessandra Aguliar, la subcampeona de España de medio maratón, que solo pudo hacer 29,37. Lugueros se sacó de esta manera la espina de la pasada edición en la que terminó cuarta rozando el podio.

Supone este triunfo un gran paso para la de Fuestesnuevas que cada vez se encuentra en mejor momento. En la Cañada Real de Valladolid también consiguió el Campeonato Regional de esta especialidad.