Pajariel Bembibre sigue soñando con el Play Off por el título de Primera (70-63)

08 de Marzo de 2014
Actualizado: 21 de Septiembre de 2014 a las 09:34
20140308_029

El Embutidos Pajariel Bembibre consiguió la décima victoria de la temporada tras derrotar por siete puntos de diferencia al Bizkaia 70-63. De esta manera el equipo berciano sigue en la lucha por ocupar posición de Play Off por el título.

El encuentro se inició con muchas alternativas para los dos equipos aunque con mayor dominio de las bercianas del Pajariel Bembibre que hicieron especialmente daño desde la zona del triple con protagonismo de jugadores como Rosó, Anna Gómez o Eli Vivas. El primer cuarto finalizó con ventaja de un punto para Bembibre 22-21.

En los segundos diez minutos la historia siguió por los mismo derroteros aunque en varias ocasiones las vascas fueron capaces de colocarse por delante en el marcador. De todas formas el equipo de Chiqui Barros estuvo muy regular y fue capaz de llegar al descanso con ventaja de tres puntos 38-35.

Tras el descanso las del Bierzo Alto siguieron dominando el partido acabando el tercer cuarto del encuentro con una ventaja de seis puntos 56-50.

Al arrancar el último cuarto las bercianas dejaron el choque muy encarrilado cogiendo una ventaja de 10 diez puntos de diferencia. Bizkaia acortó distancias en la parte final del encuentro aunque Bembibre supo matar el encuentro en el último minuto del partido. Al final 70-63.

La máxima anotadora del choque fue la visitante Juana de Molina con 15 puntos. En Pajariel Bembibe destacamos a Monty con 13 puntos y Rosó con 12.

El próximo sábado Bembibre visita la cancha del Girona.

PAJARIEL BEMBIBRE (70): Anna Gómez (10), Rosó Busch (12), Dita Leipkalne (9), Melissa Dennett (9), Daniela Peteva (7) -QUINTETO INICIAL- Monty (13), Eli Vivas (10). Ent- Chiqui Barros.

BIZKAIA (63): Ciappina (19), Juana Molina (15), Liñeira (2), Ndidi Madu (8), Comfort (8) -QUINTETO INICIAL- Ana Román (2), Izaskun García (0), Aguirregoikoa (5), Ramasco (4). Ent- Estitxu Ibarretxe.

ÁRBITROS: Capallo Miguélez y García Balzategui.
PARCIALES: 22-21, 38-35,56-50,70-63