Pajariel Bembibre, ya con la permanencia asegurada, no pudo con Girona (54-91)

El equipo de Fran García lo intentó pero las catalanas fueron muy superiores durante todo el encuentro

18 de Marzo de 2017
Actualizado: 20 de Marzo de 2017 a las 12:02
14898604428118420

148986043641741200

Pajariel Bembibre sigue sin ser capaz de sumar el triunfo número diez de la temporada. Las del Bierzo Alto perdieron de forma contundente ante el Girona, que fue el claro dominador del encuentro (54-91). El dominio fue desde el principio. Las bercianas siguen con 9 victorias pero ya con la permanencia asegurada cuando estamos en la recta final de la temporada regular de la Liga Femenina.

El partido empezó con dominio de las visitantes del Girona que se pusieron tras los primeros minutos con un 0-6. La reacción de las bercianas de Bembibre fue buena y fueron capaces de igualar el choque 6-6. De todas formas los primeros diez minutos fueron dominados por las catalanas que demostraron porque son las segundas clasificadas. El primer cuarto acabó con una renta de diez puntos para las de Eric Suris 18-28.

En el segundo acto siguió mandando Girona. 22-34 tras la disputa de los primeros minutos del periodo donde las catalanas seguían fuertes en los diversos aspectos del juego. Las diferencias aún se fueron ampliando más. Antes de llegar al descanso las rentas se fueron hasta los 20 puntos 25-45. El resultado al final de los segundos diez minutos fue de 32-55. Así se alcanzó del descanso del choque.

Tras el parón las cosas no cambiaron. Girona tenía el partido en sus manos y seguía jugando como quería. Tras la disputa de los primeros minutos del tercer cuarto las cosas se ponían con un 34-65. Las catalanas no paraban de conseguir canastas y de irse aún con más ventaja en el electrónico llegando a cobrar una ventaja de 30 puntos. El tercer acto finalizó con un 45-71.

Los últimos diez minutos tuvieron poca historia con un partido más que sentenciado a favor de las catalanas que se mostraron muy superiores a las rojillas del Pajariel. Bembibre. Girona no se rindió ni siquiera en el último cuarto y siguió estando a un gran nivel tanto en ataque como en defensa. El guarismo final fue de 54-91.

Pajariel se queda con nueve victorias en su casillero y con la permanencia asegurada. La penúltima jornada será de nuevo en el Arena y será ante otro de los favoritos. En este caso ante el líder de esta Liga Femanina, Perfumerías Avenida.