Tercera victoria de Baloncesto Bembibre ante Ferrol (76-66)

Bembibre realizó un gran partido y se llevo una victoria que deja a la escuadra berciana en la sexta posición de la clasificación.

20200225 205506
Fundador, CEO de InfoBierzo e InfoLeon
29 de Octubre de 2014
Actualizado: 31 de Octubre de 2014 a las 15:28
20141029_030
DSC_4198
El Embutidos Pajariel Bembibre consiguió la tercera victoria de la temporada tras derrotar por diez puntos 76-66 al Universitario de Ferrol. Bembibre realizó un gran partido y se llevo una victoria que deja a la escuadra berciana en la sexta posición de la clasificación.

Los primeros minutos del encuentro empezaron con el dominio de Pajariel Bembibre que consiguió las primeras canastas del encuentro. Rosó empezó con gran acierto desde la zona de triple. Las gallegas respondieron  en el juego interior con la americana Stallworth. De esta manera Ferrol se colocó cuatro arriba 12-16. Al final del primer cuarto se llegó de nuevo con ventaja de la escuadra visitante con el resultado de 15-20.

El inicio de los segundos diez minutos fue muy brillante para Bembibre con una gran jugada de tres puntos para la canaria Monty y con un destacado juego bajo aro de Ariel Edwards. En el ecuador de este segundo cuarto las de Chiqui Barros ya se pusieron por delante 28-26. A partir de aquí el equipo berciano siguió teniendo un gran acierto y cobrando una diferencia al descanso de diez puntos. Se alcanzó con el resultado de 38-28.

Tras el descanso siguió siendo Bembibre el gran dominador del encuentro consiguiendo en este tercer cuarto una importante renta que a la postre fue clave. Se llegó a colocar las locales con un claro 48-37. De doce se fue al final de este cuarto Pajariel Bembibre 61-49.

En los últimos diez minutos las de Chiqui Barros aguantaron el tipo a pesar de la reacción que intentó el equipo gallego. Al final triunfo de diez puntos que coloca a Bembibre en la sexta plaza con tres victorias. Cabe destacar de nuevo a Monty máxima anotadora de las bercianas con 19 puntos. Con 15 acabó Berta Chumillas y con 14 Edwards.
El próximo sábado sexta jornada de la Liga Femenina con partido en Salamanca ante Perfumerías Avenida. El choque a las 18:00 horas.

DSC_4276

PAJARIEL BEMBIBRE (76): Anna Gómez (6), Rosó Buch (6), Matoso (2), Orla O’Reilly (6), Dita Liepkalne (6), QUINTETO INICIAL- Monty (19), Eli Vivas (2), Berta Chumillas (15), Ariel Edwards (14). Ent- Chiqui Barros.

UNIV. DE FERROL (66): Pedrals (4), Vila (8), Benet (9), Peters (10), Stallworth (21), -QUINTETO INICIAL- Bea Sánchez (11), Llobet (3) Lucia Méndez (0). Ent- Lino López.

ÁRBITROS: Juan Gabriel Carpallo Miguélez y Daniel Pazos Pazos.
PARCIALES: 15-20, 38-28, 61-49,76-66.
INCIDENCIAS: Pabellón Bembibre Arena. 450 aficionados. Partido correspondiente a la 5ª Jornada de la Liga Femenina.