A los efectos del Reglamento UE 216/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD) hemos adaptado nuestra política de datos, y con ello se  garantiza, entre otras cosas, que tendrás control y disponibilidad total sobre tu información. Podrás saber cómo se usan tus datos y podrás hacer los cambios que consideres necesarios en cualquier momento.

 

1. Datos de la empresa

Razón Social de la Empresa:  Zimmer Press SL; B24736027

Domicilio Social:

c/ Matías Prats 18 8H, 24404 – Ponferrada

Centro de trabajo:

av./ Av. España 37, 2A

 

2. RGPD

A los efectos del Reglamento UE 216/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD) hemos adaptado nuestra política de datos, y con ello se  garantiza, entre otras cosas, que tendrás control y disponibilidad total sobre tu información. Podrás saber cómo se usan tus datos y podrás hacer los cambios que consideres necesarios en cualquier momento

– Responsable del tratamiento, Empresa editora: Zimmer Press SL; B24736027
– Finalidad del tratamiento: Envío de boletines, newsletters y alertas de contenidos publicados en el portal InfoBierzo.com a los que se han suscrito.
– Legitimación del tratamiento: Consentimiento del interesado
– Destinatarios de cesiones o transferencias: No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. No están previstas transferencias internacionales de los datos.
– Derechos de las personas interesadas: Derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos recogidos en la información adicional en mail protecciondedatos@infobierzo.com  *Más abajo se explica el procedimiento de solicitud.
– Para cualquier duda, aclaración, solicitud de información, infobierzo cuenta con el correo electrónico: buzonlector@infobierzo.com

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de forma presencial en las oficinas de Infobierzo , acompañando copia de DNI, o bien mediante correo postal dirigido al centro de trabajo: Infobierzo- RGPD, Avenida España, 37, 2ºA, 24402, Ponferrada (León) o mediante el mail protecciondedatos@infobierzo.com indicando en el asunto PROTECCIÓN DE DATOS (en este caso pueden solicitarse las correspondientes acreditaciones posteriores)

 

 

3. Disposiciones legales

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que, mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en un fichero automatizado denominado clientes y/proveedores titularidad de Zimmer Press SL  (en adelante Infobierzo) con la finalidad de poder gestionar su solicitud, así como para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el sector.

Infobierzo se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a responsable de fichero son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Infobierzo o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Infobierzo ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Usted podrá de forma libre y voluntaria facilitar la información que se le pide en los formularios salvo en los campos que aparecen como obligatorios. La no introducción de la información solicitada como obligatoria podrá tener como consecuencia que no pueda atenderse su solicitud.

A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico Infobierzo informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas o el número de teléfono móvil, para remitirte información acerca de sus productos y servicios, avisos  y, en general, información relativa a la actividad de la empresa.

Asimismo, le informamos de la posibilidad que tiene de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de forma presencial en las oficinas de Infobierzo , acompañando copia de DNI, o bien mediante correo postal dirigido al centro de trabajo: Infobierzo- RGPD, Avenida España, 37, 2ºA, 24402, Ponferrada (León) o mediante el mail protecciondedatos@infobierzo.com indicando en el asunto PROTECCIÓN DE DATOS (en este caso pueden solicitarse las correspondientes acreditaciones posteriores)

 

 

4. Propiedad intelectual

Los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de Zimmer Press SL (en adelante InfoBierzo) y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, Infobierzo.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por InfoBierzo.

InfoBierzo velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

En las noticias y fotografías de agencia, InfoBierzo identificará el autor de estos recursos informativos, que siguen teniendo el derecho de propiedad, aunque Infobierzo remunera derecho de uso a la agencia.

 

 

5. Varios

A.- InfoBierzo podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

B.- Se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los ERRORES formales, erratas en texto,  o errores numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de InfoBierzo, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones.

      B.1 Infobierzo, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a CORREGIR cualquier información donde se identifiquen datos erróneos o informaciones imprecisas o que requieren de un mayor desarrollo explicativo, y todo estas correcciones tendrán lugar tan pronto como la redacción tenga conocimiento de los mismos dentro de la jornada de trabajo. Asimismo, siguiendo los indicatores TheTrustProjetc, se informará en las noticias de las correcciones del artículo realizadas en posteriores ediciones, y también rectificaciones al contenido.

C.- InfoBierzo se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de InfoBierzo siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

      C.1 InfoBierzo mantiene varios canales de envío de notificaciones de contenido informativo. Desde canales en servicio de mensajería comoWhatsapp o Telegram -a los cuales el usuario se adhiere mediante un mensaje de solicitud y que puede suspender o abandonar mediante comunicación con este whatsapp de InfoBierzo (635811459)- , a un servicio propio de notificaciones web, al cual el usuario se suscribe y que puede deshabilitar desde su Configuración PC o de terminal móvil en el apartado “notificaciones”. 

D.- InfoBierzo no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web el presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo. Tampoco se hace responsable de las opiniones manifestadas por los usuarios de la página web, ni de la información que ellos mismos añadan a la web.

E.- InfoBierzo no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web el presente sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de InfoBierzo; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

F.- En esta web site se podrán usar cookies. Las cookies son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. 

G.- InfoBierzo no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el presente sitio web.

H.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web el presente sitio web. enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web el presente sitio web.

 

 

6. Identificadores de confianza

InfoBierzo nació en el año 2007 y actualmente sigue los indicadores del proyecto TheTrustProject y el decálogo de buenas prácticas informativas y de transparencia con el lector. Puede conocer la Política de Datos, el Aviso Legal así como la identificación de la sociedad editora en los enlaces de acceso al pie de cada página. Además provee canales para el contacto con el lector; vías de corrección rápida de posibles errores en las noticias así como la identificación de tales correcciones sobre el texto inicial. También identifica las fuentes -siempre que sea posible su revelación-  y declara el compromiso con la información veraz que proporciona a sus lectores.