Bembibre reconoce al ciclista Rafael Navarro por los dos bronces obtenidos en el Campeonato de España

El acto se ha celebrado en el Bembibre Arena, donde esta expuesto el maillot de campeón de España que Navarro ganó en 2015

21 de Septiembre de 2018
Actualizado: 11 de Octubre de 2018 a las 17:47
ciclista635
ciclista635
El presidente del Patronato Deportivo Municipal de Bembibre entregó el pasado jueves una placa al ciclista local Rafael Navarro, por los dos bronces obtenidos (al quedar tercero en CRI) en el Campeonato de España de Ciclismo celebrado en Soria, en las categorías de contrarreloj individual y en la carrera de línea (máster 60).

El acto se ha celebrado en el Bembibre Arena, donde esta expuesto el maillot de campeón de España que Navarro ganó en 2015 en Puerto Lumbreras (Murcia). Este ha agradecido el reconocimiento a Bembibre y a todas las personas "que valoran y apoyan mi trabajo realizado durante todo este año".