Bierzo Rugby cae por 40-7 en Arroyo en su debut en la Liga Norte

El equipo berciano plantó cara a su rival durante los 80 minutos a pesar de disponer de sólo 14 jugadores

20 de Octubre de 2019
Actualizado: 27 de Octubre de 2019 a las 17:57
bierzorugby650
Bierzo Rugby cayó por 40-7 en Arroyo en su debut en la Liga Norte el pasado sábado. El equipo berciano plantó cara a su rival durante los 80 minutos a pesar de disponer de sólo 14 jugadores, e incluso pudo adelantarse en el marcador con un golpe de castigo fallado en los primeros diez minutos de juego.

A partir de ahí, Arroyo empezó a marcar el ritmo del partido para conseguir cuatro ensayos antes del descanso, contrarrestados por la marca de Juanjo minutos antes del final del primer tiempo.
En la segunda parte, el empuje del XV del dragón hizo que el desgaste físico se notara menos sobre el campo y contuvo las acometidas locales, que sólo lograron dos ensayos más para dejar el 40-7 definitivo en el marcador.

ARROYO RUGBY (40): Medina, Zarzuelo, Da Hora; Lepe, Ramos; Mencía, Marcos, Martín; Rojo, Sánchez; De la Iglesia, Gómez; Barbero, Barrero y Tomé. También jugaron Casado, Otero, Segovia, De la Fuente, García, Negueruela y Pérez.
Ensayos: Gómez (12' y 24'), Zarzuelo (28'), De la Iglesia (32'), Negueruela (54') y Sánchez (72').
Conversiones: Rojo (13', 25', 29', 33' y 73').

BIERZO RUGBY (7): Alvar, Arango, Juanjo; Andrés, Joost; Jorge André, Jorge Ramírez, Luis Carlos; Kevin, Kike; Bicho, Ferky; Iker e Iván Gómez.
Ensayos: Juanjo (37').
Conversiones: Kevin (38').

ÁRBITRO: Raposo Galván. Amarilla a Tomé (22') y Martín (37') por los locales y a Jorge André (66') por los visitantes.
INCIDENCIAS: Campos Deportivos de La Vega. Partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga Norte de rugby.