DIRECTO / La Ponferradina todo un chaparrón para el Rayo (1-3)

La Ponferradina puso tierra de por medio en el marcador con un 3-0; de Yuri en la primera mitad desde el punto de penalti, Isi en la reanudación de disparo en el área tras una buena jugada de toque, y en propia puerta Advíncula evitando el remate de Isi en un córner. Los de Vallecas redujeron distancias en el 67 a remate de Catena en un córner. El Rayo se quedó con uno menos en el 88 por roja directa a Ulloa tras revisar el VAR una entrada al talón de Aquiles. La Ponferradina se coloca con 18 puntos cerca de la zona de playoff de ascenso antes de recibir al Málaga la próxima jornada

26 de Octubre de 2019
Actualizado: 26 de Octubre de 2019 a las 18:21
Yuri-Ponferradina

¡Buenas tardes, en horario de 'siesta'!  Busca la Deportiva 'despertar' sus miras hacia la zona alta de la tabla. Lo hace en Vallecas ante un Rayo que está en puestos de playoff de ascenso
¡ALINEACIÓN de la Ponferradina: J. A. Caro; Son, Ríos Reina, Sielva , Isi, Kaxe, Yuri, Yac, Nacho Gil , P. Valcarce, Russo... Banquillo: Manu García , Trigueros, Larrea, F. Manzanara , Asier Benito, Bravo , Saúl
6
penalti
Penalti a favor del Ponferradina. Kaxe sufrió falta en el área. Penalti cometido por Esteban Saveljich (Rayo Vallecano) tras una falta dentro del área
8
gol
Yuri convirtió el penalti remate con la derecha a la escuadra derecha

29
tarjetaamarilla
Isi al entender el colegiado intencionalidad por juego peligroso. Bebé queda tendido en el césped con evidentes signos de dolor. Espera a las asistencias
29
cambio
Saveljilch deja su sitio a Milic por lesión
31
cambio
Segundo cambio en el Rayo en menos de un minuto por lesión. Bebe deja su sitio a Álvaro García. Bebe no pudo reponerse de su choque con Isi, que le había valido la amarilla al jugador del equipo berciano

42
descanso
Tiempo de descanso. La Ponferradina sigue haciendo valer el gol de Yuri desde el punto de penalti en el minuto 8. El Rayo casi mo ha inquietado la meta blanquiazul y la Deportiva ha tenido varias ocasiones que han terminado en córner
SEGUNDA PARTE
Larrea ha entrado en la Deportiva por Pablo Valcarce, posibles molestias del berciano
46
gol
La Ponferradina pone tierra de por medio. Gol de Isi Palazón, tras un contragolpe de los bercianos y una gran jugada de pases. Se encontró el balón solo para el remate en el centro de área y a su tiro no llegó el guardameta del Rayo
53
cambio
Busca el Rayo cambiar las cosas, y entra Piovaccari  por Antonio Luna

60
gol
Saque de córner y Advíncula de cabeza mete el balón en su portería. Trató de evitar el remate de Isi en el primer palo pero la peina a la red de su propia puerta. La Ponferradina logra una distancia cómoda en el marcador