FINAL | La Ponferradina no puede con el Racing de Santander y sigue en peligro (1-1)

En un gran final de primera parte, la Deportiva apenas marcó un gol -pudieron ser dos- a un Racing que dominó los primeros minutos por medio de Espiau con un remate a centro de Adot. Yeary puso el 1-1 definitivo.

18:00
Apenas media hora para que comience a rodar el balón en El Toralín. Desde las 18:30 horas sigue en directo la narración con fotos desde el estadio en este encuentro vital para la Deportiva.
18:01
¡Vamos con alineaciones! La Deportiva, sin grandes sorpresas. David Gallego mantiene a Diéguez en el centro del campo con Kelechi y Naranjo y Ojeda en las bandas. Espiau acompañará a Derik en la delantera, mientras que Paris Adot, Pascanu, José Amo y Moi Delgado formarán la defensa. Amir será el portero.
18:02
Por el Racing, Mantilla será el lateral zurdo acompañando a Dani Fernández, Germán y Alves en defensa. Elitim, ex de la Deportiva, acompañará a Sainz-Maza en el eje, mientras que Mboula, Pombo e Íñigo Vicente formarán la línea de tres por detrás de Matheus. Parera estará bajo palos.
1
inicio
¡Rueda el balón en El Toralín!
3
ocasión
Córner botado por Juergen sin consecuencias.
5
ocasión
Disparo de Pascanu que se va desviado.
6
ocasión
Centro de Mboula desde la derecha que despeja con el pie Amir.
10
ocasión
Íñigo Vicenteeeeee!!!!!! Lo intentó desde lejos, pero Amir estuvo atento.
11
ocasión
Solventa Parera un disparo potente de Ojeda desde la frontal.
18
tarjetaamarilla
Amonestado el deportivista Diéguez por un dura entrada.
21
ocasión
¡Casi marca Pombo! Buen disparo con el exterior que rechaza Amir.
23
Amonestado ahora el visitante Sainz-Maza.
27
lesión
¡¡¡Tendido sobre el césped Matheus!!!Se Retira.
29
cambio
Entra Baturina, que debuta, por el lesionado Matheus, del Racing.
38
Amonestado ahora el ex de la Deportiva Elitim, que estaba apercibido.
39
gol
Gooooooooooooooooooooooooooool de Espiau, que aprovecha el centro de Adot.
40
Amonestado Naranjo, que también estaba apercibido y no jugará en Ibiza.
42
ocasión
¡La tuvo Vicente! Gran golpeo que manda a córner Amir.

ocasión
La tuvo Baturina, que no aprovechó un error de Amir.
50
ocasión
¡A punto de empatar Vicente! Su remate se va desviado.
52
ocasión
¡Casi llega el segundo! Centro de Moi y cabezazo de Moi que se va desviado.
53
ocasión
Remata fuera Mboula, que lo tenía fácil con la testa.
68
cambio
Entra Agus por Derik.
70
ocasión
¡Casi marca Pombo! Llegada de Mboula, pero remate desviado.
71
cambio
Entran Yeray y Sangalli por Mboula y Sainz-Maza.
76
cambio
Entra Morán por Kelechi en la Deportiva.
80
gol
Golazo de Yeray a centro de Mario.
82
cambio
Entran Naím y Yuri por Naranjo y Diéguez en la Deportiva; se va Elitim y entra Atienza en el Racing.
90
tarjetaroja
Expulsado Amo.
90
1-1, reparto de puntos que no vale a ninguno de los dos equipos.

S. D. Ponferradina, 1: Amir Abedzadeh; Paris Adot, Pascanu, José Amo, Moi Delgado; Ojeda, Nwakali (Morán, min 75), Diéguez (Yuri, min 82), Naranjo ( Naím, min 82); Edu Espiau y Derik (Medina, min 68). –Entrenador: David Gallego.

Real Racing Club de Santander, 1: Parera; Dani Fernández, Germán, Alves, Mantilla (Mario García, min 46); Elitim (Atienza, min 82), Sainz-Maza (Sangalli, min 71); Mboula (Yeray, min 71), Pombo, Íñigo Vicente; y Matheus (Baturina, min 29). ­­–Entrenador: José Alberto López.

Goles: 1-0: Espiau (min 39); 1-1: Yeray (min 80).

Árbitro: Mateo Busquets Ferrer (Comité balear). Mostró cartulina amarilla a Naranjo y Diéguez por el cuadro local. Por el visitante,

Pombo, Sainz-Maza y Elitim. Expulsado el local Amo por dos amarillas.

Incidencias: Partido correspondiente a la 26ª jornada de LaLiga SmartBank celebrado en el estadio Municipal El Toralín de Ponferrada.