El almeriense Rubén Delgado corona los 101 KM peregrinos en la marcha de fondo con 9 horas y 35 minutos

28 de Abril de 2018
Actualizado: 29 de Abril de 2018 a las 10:36
101km

101-marcha

El almeriense Rubén Delgado fue el corredor más rápido en la prueba de montaña de Los 101 Km Peregrinos con una marca de 9:35:48. A su llegada a la meta, declaró que "la carrera fue rápida. Fue un recorrido bonito", subrayó el atleta, que explicó que "me escapé en el kilómetro 40 y hasta el final. Aquí sólo importa mirar al frente", rubricó.

El segundo fue Ángel Jabega, con una marca de 10:18:16. Acto seguido llegó Alberto Franco, que paró el crono en 10:18:27 para ocupar el último cajón del podio.

La categoría femenina tuvo como ganadora a Ana María González, que tuvo un registro de 13:48:17. Paula Martín, con 13:51:27, fue la segunda. El último puesto del podio fue para Ana Belén Rubio, que paró el cronómetro en una marca de 14:23:00.