El atleta de Villafranca del Bierzo, Alfredo Quintana, se cuelga 2 medallas en los Campeonatos Máster Autonómicos de Galicia en pista cubierta

El corredor berciano Alfredo Quintana, del equipo ADAS CUPA, se colgó dos metales en los Campeonatos Autonómicos Gallegos en pista cubierta celebrados el pasado fin de semana en Ourense. El atleta de Villafranca del Bierzo acabó en segunda posición en las carreras de 60 metros lisos y de 200 metros lisos.

08 de Febrero de 2023
Actualizado: 16 de Febrero de 2023 a las 11:29
alfredo quintana bierzo

La prueba reunió a centenares de competidores en la pista de Expourense, en una competición con diferentes franjas de edad que incluía el Campeonato Gallego Máster y de Pruebas Combinadas. En los 60 metros, Quintana acabó con 8:03, por detrás de David Blas; en los 200 marcó 25:77 y volvió a estar por detrás del mismo David Blas.