El Atlético Bembibre, al borde del abismo tras su derrota en Palencia (3-1)

Aunque viajaba a Palencia con ciertas ilusiones después de tres partidos seguidos sin conocer la derrota, el Atlético Bembibre sigue en su caída imparable y cayó (3-1) en El Otero, el campo de uno de los últimos clasificados del Grupo VIII de la Tercera RFEF, el Palencia, que afrontaba la cita después de sufrir tres derrotas de forma consecutiva.

04 de Diciembre de 2022
Actualizado: 05 de Diciembre de 2022 a las 11:25
palencia atletico bembibre (1)

Quedan muchos puntos en disputa, pero lo cierto es que los tantos de Torres, Abu y Charly dejan sin margen a los de Miguel Ángel Miñambres, al borde de los puestos de descenso después de tres duelos sin ganar. Ya se vio venir lo que pasaría en los primeros minutos, pues el primer acercamiento con cierto peligro de los locales, protagonizado por Jesús Torres, acabó con un flojo remate. A la media hora fue Chopi el que pudo hacer el 1-0 de falta, pero el equipo berciano salvó el peligro, que fue más real con un penalti poco después que desaprovechó el propio Chopi. Quien no perdonó al borde del descanso fue Torres, que puso el 1-0 con el que acabaron los primeros cuarenta y cinco minutos pese a algún acercamiento de la escuadra de la villa del Boeza.

Aunque Miñambres quiso revolucionar el choque agotando cambios, estuvo a punto de llegar el 2-0 en una acción en la que el balón se paseó por el área pequeña. Rondó el gol el conjunto bembibrense poco después en una falta, pero acabó llegando el 2-0 con un golpeo de Abu desde fuera del área precedido de un rechace. El 3-0 lo hizo Charly cuando apenas llevaba unos minutos sobre el terreno de juego para aniquilar las opciones de los rojiblancos, que vistieron de negro en honor a Santa Bárbara y solo pudieron maquillar con un tanto de Valle.

La ficha del partido:

Palencia C. F., 3: Dani, Carpio (Cuesta), Abou (Capi), Felipe, Viti, Slava, Chopi (Adri), Jesús Torres (Charly), Juan (Nacho), Koldo y Gianluca. –Entrenador: Santi Sedano.

Atlético Bembibre, 1: Ivanildo, Espi, Fatah, Álex Martínez, Adri Espinar (Lolo), Monroy (Cristian), Óscar Contreras (Óscar Crespo), Yaya, Toni Badía (Valle), Alderete y Gabri (Riverón). –Entrenador: Miguel Ángel Miñambres.

Goles: 1-0: Torres (min 40); 2-0: Abu (min 72); 3-0: Charly (min 80); 3-1: Valle (min 83).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 12ª jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo VIII de la 3ª RFEF disputado en el campo El Otero de Palencia. Amonestados Fatah y Badía por el equipo local.