El Bembibre de Miñambres sigue firme: victoria solvente (0-2) en Ciudad Rodrigo

Roberto Puente, que firmó un doblete, fue el protagonista de un encuentro cómodo para los de la villa del Boeza

15 de Enero de 2022
Actualizado: 21 de Enero de 2022 a las 10:46
atletico bembibre partido

El Atlético Bembibre encadenó su quinto encuentro sin conocer la derrota –todos ellos con Miguel Ángel Miñambres como entrenador– después de imponerse (0-2) al colista del Grupo VIII de la Tercera RFEF, el Ciudad Rodrigo, en un partido que dominó prácticamente desde que el balón se puso en juego en el Francisco Mateos de la localidad salmantina. Roberto Puente, que firmó un doblete, fue el protagonista de un choque que reactiva las opciones del conjunto rojiblanco de luchar por el salto de categoría después de tantas dudas en el comienzo de la presente temporada.

Apenas tuvo dudas de su victoria el conjunto del Bierzo Alto, que se adelantó en el primer minuto de juego gracias a una combinación entre Espi y Jorge que culminó Puente en un mano a mano con el arquero local. El propio cancerbero sería protagonista del 0-2, a la media hora, al cometer un error que aprovechó el propio Puente para anotar su segunda diana. Pudo haber más goles, pero se anuló el de Del Castillo tras un rechace en un córner. El propio jugador de León y Cristian protagonizaron nuevas ocasiones visitantes, pero el marcador siguió reflejando el 0-2 al final del encuentro después de una buena intervención de Ivanildo al borde del descanso.