El Bembibre de Miñambres sigue sumando en 2022, pero el Numancia B (1-1) saca un punto de La Devesa

Los del Bierzo Alto enlazan su cuarto partido puntuando, pero dejan escapar los puntos de su estadio

09 de Enero de 2022
Actualizado: 17 de Enero de 2022 a las 14:23
atletico bembibre 3 (1)

El Atlético Bembibre, que había despedido el 2021 con dos triunfos seguidos, enlazó su cuarto partido seguido puntuando después de empatar (1-1) frente al filial del Club Deportivo Numancia en un encuentro en el que los de Miguel Ángel Miñambres hicieron méritos para cosechar una victoria después de acumular –y sobre todo desperdiciar– muchas oportunidades de gol en distintas situaciones. Al final, pese al tanto de Roberto Puente al aprovechar un penalti que él mismo provocó, los sorianos fueron capaces de sacar un punto de La Devesa con un tanto en un saque de esquina en el tramo final del partido.

El conjunto berciano, decíamos, mereció más por ocasiones. En la primera de ellas, una falta lejana, Willy estuvo a punto de sorprender al meta visitante. También lo intentó José Manuel con un disparo desde el borde del área que se fue alto. Dos ocasiones, una en cada tiempo, tuvo Avanzini, que acarició el gol en una gran actuación del arquero visitante. La más clara, sin embargo, la tuvo Del Castillo, que remató al larguero en un córner. Quien no perdonó fue Roberto Puente, que puso el 1-0 al aprovechar una pena máxima a la hora de juego. El Numancia B acabó empatando a la salida de un saque de esquina.