El Bembibre gana 1-0 al Becerril gracias a un tanto de Aleixo en los últimos minutos

30 de Marzo de 2016
Actualizado: 03 de Abril de 2016 a las 19:10
_DQP6772
_DQP6772
_DQP6740

El Bembibre sumo tres nuevos puntos tras ganar por la mínima 1-0 al Becerril. El tanto llegó a falta de dos minutos para el final. El gol fue marcado por Aleixo.

El partido arrancó con muchas alternativas en el juego. A los diez minutos el Becerril estuvo a punto de marcar pero el balón se fue a larguero tras un saque de esquina. El remate lo realizó Sergio. Niche volvió a tener una clara opción para marcar. Fue en el minuto 15.

El Bembibre reaccionó y estuvo a punto de batir la portería palentina pero estuvo más acertado Ortega para evitar el tanto. Lo mismo ocurrió tres minutos más tarde pero el marcador siguió sin moverse. El partido se llegó al descanso con empate sin goles.

Los segundos 45 minutos empezaron con dominio del Bembibre. En el 56 estuvo a punto de marcar José Manuel pero de nuevo muy acertado estuvo el portero del Becerril. Los palentinos respondieron e Ivanildo tuvo que intervenir de forma magistral para evitar el gol. Solo salir Miguel Cabral tuvo la opción de batir en el minuto 66 pero estuvo mejor la defensa visitante. Alexio también la tuvo en el 74 y Dani Martínez lanzó al palo a falta de 12 minutos para el final.

Tuvo que ser en el descuento cuando Bembibre consiguió el tanto de la victoria. Aleixo puso el 1-0 en el electrónico en el minuto 88 con el que los bercianos consiguieron sumar tres puntos importantes. Los del Bierzo Alto se quedan con 43 puntos en la octava posición y el próximo finde jugarán en la cancha del Cristo Atlético.

_DQP6778

BEMBIBRE: Ivanildo; Isma (Óscar min.65), Espi, Cubero (Miguel Cabral min.85), Rodri Flórez; Willy, José Manuel; Rubén, Aleixo (Héctor min.88), Dani Martínez; Sergio Cueto

BECERRIL: Ortega; Riki, Isma (Merino min.81), Remus, Dani; Crespo, Calleja (Pelayo min.65), Sergio, Álvaro; Melero, Niche (Raúl min.65)

ÁRBITRO: Gorka Mazo Maruri. Auxiliado por Fabio López Sánchez y Sergio Calleja Castrillo.
GOLES: 1-0 Aleixo (m.88)
INCIDENCIAS: Campo de La Devesa. 31ª Jornada del Grupo VIII de la Tercera División.

_DQP6732 _DQP6735 _DQP6737 _DQP6741 _DQP6748 _DQP6750 _DQP6760 _DQP6761 _DQP6763 _DQP6765 _DQP6768 _DQP6770 _DQP6782 _DQP6795 _DQP6798 _DQP6802 _DQP6803 _DQP6804 _DQP6816 _DQP6820 _DQP6821