El Cat&Rest Intragás Clima CDP vuelve a la cancha con victoria frente al Aquimisa Carbajosa (69-60)

Los bercianos volvieron a la cancha después de 6 meses de parón

27 de Septiembre de 2020
Actualizado: 28 de Septiembre de 2020 a las 10:18
cdp2
cdp2

El conjunto dirigido en el día por Merchante, tras confirmarse la no presencia de David Barrio en el partido, hizo que la previa del encuentro tuviese un poco de revuelo, pero con responsabilidad por parte del club y del propio David, todo transcurrió dentro de la normalidad.

El partido comenzaba muy igualado con un 10-10 en los primeros 5 minutos de partido, luego se relajó el ritmo de juego y bajo la intensidad, estuvo imperial Rafa Casanova con 6 puntos y Pablo Hernández con 5 rebotes, en el primer cuarto, donde nos iríamos 2 abajo (15-17).

En el segundo cuarto continuaría la igualdad y nos íbamos al descanso 1 abajo, 32-33. Con Ferrando que anotaba 5 puntos, y por parte de Aquimisa, Arturo se iba al descanso con 11 puntos, siendo el máximo anotador hasta ese momento del encuentro.

Tras el descanso cambiarían las tornas y el CDP se pondría a mandar en el marcador gracias a la conexión de Rafa, Luis y Pablo, que hicieron que el equipo berciano se fuese 4 arriba (49-45) en el marcador al final del tercer cuarto.

El último cuarto empezaba mal para los nuestros que dejaban escapar esa renta de 4 puntos, para ponerse 4 abajo y encajar un parcial de 0-8 en contra en apenas 1 minuto de juego. Todo parecía que se iba, pero apareció Pablo, que se iría a los 18 puntos y 9 rebotes, para ser el MVP con 29 de valoración, gran partido en el conjunto de todos, para conseguir llevarse el encuentro por 69 a 60.

CAT&REST INTRAGÁS CDP (69)

5 INICIAL: Ferrando (10), Pablo Hernández (18), Casanova (15), Manchón (2) y Soárez (2).

BANQUILLO: Guillem (0), Musa Jeng (8), Dylan (2), Lobaco (7) y Joel (5).