FINAL / La Ponferradina remonta y deja hundido al Zaragoza (2-1)

El partido fue muy parejo desde el inicio y apenas hubo ocasiones en los primeros cuarenta y cinco minutos. Sin embargo, un despiste de Ríos Reina con un pase infantil en el primer minuto del segundo periodo puso en ventaja a los aragoneses. La Deportiva no se vino abajo y se volcó en busca del gol. Ríos se resarció de su error en un córner que supuso el empate y sirvió a Romera el 2-1 que sería definitivo.

22 de Noviembre de 2020
Actualizado: 22 de Noviembre de 2020 a las 23:04
PANA9259
PANA9259
¡Buenas tardes desde El Toralín. Jornada 13 y la Deportiva que busca alejarse de la zona baja y volver a mirar arriba, desde la 15ª posición. Se enfrenta a todo un clásico, el Zaragoza, que naufraga en la zona baja e comenzar una remontada precisamente en El Toralín
ocasión
Caro se adelanta a Narváez, que llegaba solo para rematar un centro de Francho desde la derecha.
13
lesión
Se duele Narváez en el suelo.
30
lesión
Se duele en el suelo, con sangre, Kaxe después de un choque con Amador.
32
cambio
Se retira Kaxe y entra Yuri.
35
ocasión
A punto de marcar Ríos en propia en un córner, pero el árbitro rechaza dar un nuevo saque de esquina.
40
ocasión
A punto de llegar el gol olímpico de Ríos, pero Cristian la saca con la palma de la mano.
41
tarjetaamarilla
Amonestado el local Manu.
45
Amonestado otro local, ahora Pablo Valcarce.