FINAL / La Ponferradina se asoma a la zona baja con la tercera derrota consecutiva ante el Zaragoza en El Toralín (1-2)

Pese a dos buenos acercamientos de la Deportiva en los primeros minutos, una genialidad de Simeone tras recibir un balón peinado por Mollejo dio la iniciativa a los aragoneses. Nwakali puso el empate al borde del descanso, pero Giuliano volvió a marcar tras el intermedio para el 1-2 definitivo.

11 de Septiembre de 2022
Actualizado: 11 de Septiembre de 2022 a las 20:44
WhatsApp Image 2022-09-11 at 7.41.07 PM (1)
18h
Increíble ambiente a las afueras del Toralín entre las dos aficiones a escasos minutos del comienzo del partido
18h
La Ponferradina vuelve a buscar el triunfo tras dos derrotas consecutivas y aprovechará el factor Toralin para remontar.
18:01
¡Tenemos alineaciones! La Deportiva sale casi con lo esperado tras las bajas de Agus y Yuri. José Gomes sale con Derik como punta y pone a las últimas incorporaciones, Tavares y Vallejo, que ya debutaron el pasado fin de semana. Amir Abedzadeh sigue bajo palos con Paris Adot, Pascanu, Diéguez y Moi Delgado en defensa. Erik Morán vuelve al doble pivote con Nwakali y se mantiene Naranjo.
18:02
Por el Zaragoza, Lluís López estará en el centro de la zaga por el lesionado Francés. Cristian Álvarez será el portero, flanqueado por Gámez, López, Amador y Fuentes en la retaguardia. Manu, Molina, Jaume Grau y Vada estarán en la sala de máquinas, mientras que Bermejo, Giuliano Simeone y Mollejo serán los delanteros.
1
inicio
¡Rueda el esférico en El Toralín!
2
ocasión
¡Ojo, que casi se lía! Robo de Derik a la salida del balón, pero no llega a rematar el rebote.
8
ocasión
Centro de Paris que no encuentra rematador. ¡A punto de llegar Naranjo!
12
gol
¡Gooooool del Zaragoza! Gran acción de Simeone en la definición tras recibir de Mollejo.
17
ocasión
¡Perdona Derik tras una buena jugada de la Deportiva! Rozó el empate el delantero local.
20
ocasión
¡A punto de llegar el segundo! Mollejo no remata con claridad un centro desde la izquierda.
24
ocasión
¡Qué parada de Amirrrrr! Simeone se la roba a Pascanu y sirve a Vada, que remata mordido y permite al persa salvar con el pie.