Nuria Lugueros, campeona de España de selecciones de Campo a Través

La corredora berciana Nuria Lugueros se proclamó campeona de España de Campo a Través con la selección de Castilla y León en el campeonato celebrado en el circuito de más de 9 kilómetros de la localidad vizcaína de Ortuella.

29 de Enero de 2023
Actualizado: 05 de Febrero de 2023 a las 16:53
nuria lugueros campo a traves

El combinado castellanoleonés acabó por delante del gallego, segundo, y del madrileño, que fue tercero, gracias a la actuación de sus cuatro atletas, entre las que se encontraba la representante berciana.

Lugueros acabó la carrera en decimoctava posición con una marca de 38:05 y complementó las actuaciones de la burgalesa Cristina Ruiz, subcampeona de España con 35:39; Lidia Campo, también burgalesa, que paró el crono en 37:06 y fue novena; y Teresa Herráez, que firmó una marca de 37:18 y fue decimocuarta. Joselyn Brea, de Galicia, fue la mejor de la prueba con 35:36, mientras que Irene Sánchez-Escribano, de Castilla-La Mancha, cerró el podio con 35.55.