Pajariel Bembibre muestra su peor cara en Zaragoza y sigue sin ganar en 2017 (61-48)

15 de Enero de 2017
Actualizado: 17 de Enero de 2017 a las 11:35
20170115_008

Pajariel Bembibre sigue sin ganar en este nuevo año. La escuadra del Bierzo Alto perdió en Zaragoza ante el Mann Filter de forma clara (61-48). La derrota fue clara y las aragonesas fueron muy superiores. Solo en los últimos minutos maquillaron el resultado las rojillas.

El partido empezó con mayor dominio de las locales del Mann Filter que tras los primeros minutos se pusieron con un 8-6. Las ventajas se fueron ampliando para las aragonesas hasta un 21-8 y las bercianas no eran capaces de reaccionar. El primer cuarto acabó con una amplia diferencia para las zaragozanas 27-13. Al final pudo recortar un poco las bercianas gracias al acierto de Monty.

En el segundo acto estuvieron las cosas más igualadas y las del Bierzo Alto fueron capaces de ir acortando algo las distancias. Tras los primeros minutos del segundo cuarto el electrónico reflejaba 28-19. En el ecuador de este periodo la renta bajo hasta los siete puntos aunque al descanso Mann Filter volvió a irse a los diez puntos 38-28.

Tras el parón del descanso Zaragoza volvió a irse claramente 45-32 y de nuevo el dominio del encuentro correspondió a las locales que finalizaron el tercer cuarto con un muy claro 55-36. Todo hacía indicar que todo estaba bastante sentenciado a favor de las de Víctor LaPeña. Pajariel no era el esperado ante la superioridad de las machas.

El último cuarto tuvo poca historia porque Mann Filter siguió dominando con mucha claridad. Ya en los primeros minutos del último acto 57-38. De todas formas las bercianas fueron capaces de maquillar el resultado y todo acabó con un 61-48. Cabe destacar Van den Adel con 15 puntos en las de Zaragoza y los 13 puntos de Svitlica Svitlica en Bembibre. Las rojillas se quedan con seis victorias en la undécima posición y juegan en el Arena el próximo sábado ante Ferrol.

MANN FILTER ZARAGOZA (61): Aleksic (11), Lucila Pascua (4), Van den Adel (15), Tetemondova (9), Hodges (11) -QUINTETO INICIAL- Vanderwal (4), Lahuerta (3), Jekins (4). Ent- Víctor LaPeña.

PAJARIEL BEMBIBRE (48): Stanavec (12), Svitlica (13), Banks (0), Vega Gimeno (2), Ariel Edwards (10). QUINTETO INICIAL- Itziar Germán (0) Monty (6), Fedorenkova (2). Ent- Fran García.

ÁRBITROS: Asier Quintas Álvarez y Jordi Domingo Vilalta.

PARCIALES: 27-13, 38-28, 55-36, 61-48.

INCIDENCIAS: Pabellón Eduardo Lastra de Zaragoza. Partido correspondiente de la 15ª Jornada de la Liga Femenina.