El Bembibre sigue sin ganar; el Tordesillas saca un punto (1-1) de La Devesa

El Atlético Bembibre sigue sin ganar después de tres encuentros. Los de la capital del Bierzo Alto acumularon un nuevo empate (1-1) como local ante un Atlético Tordesillas que buscó el empate en los últimos minutos y encontró el premio a su esfuerzo. Aunque Manero adelantó a los de Miguel Ángel Miñambres en los primeros minutos, Torres puso el 1-1 definitivo en el tramo final y estuvo a punto de llevarse los tres puntos del estadio de La Devesa.

25 de Septiembre de 2022
Actualizado: 01 de Octubre de 2022 a las 19:40
atletico bembibre

Apenas dio tiempo el conjunto local a que los vallisoletanos tomaran posiciones, pues una falta ejecutada por Lolo en los primeros minutos fue peinada por Manero en el primer palo para poner el 1-0 con un remate al segundo. Pudo ampliar la renta el conjunto berciano a la hora de juego, pero Farolo frustró el peligro ocasionado en un remate de Manero después de una acción personal de Álex Martínez.

Reaccionó el conjunto pucelano en los últimos minutos y Samu estuvo a punto de sorprender a Ivanildo con un remate desde fuera del área. A continuación, Torres consiguió equilibrar el encuentro con el 1-1 definitivo. Pudo desequilibrar el encuentro Óscar con un remate después de una ocasión de Manero. En los últimos minutos, Calvo tuvo la opción para el 1-2, pero Ivanildo estuvo acertado cuando el balón se colaba.

Atlético Bembibre, 1: Ivanildo, Fatah, Lolo, Álex Martínez, Adri Espinar, Monroy (Crespo), Óscar Contreras, Alderete, Del Valle y Manero. – Entrenador: Miguel Ángel Miñambres.

Atlético Tordesillas, 1: Farolo, Cachuli, Viti, Miguel (Calvo), Camilo, Popi (Fran), Canito, Unái (Rengel), Abra, Torres y Villa (Samu). – Entrenador: Miguel de la Fuente.

Goles: 1-0: Manero (min 10); 1-1: Torres (min 75)

Árbitro: Jorge Ruiz (Delegación de Palencia). Mostró cartulina amarilla a Espinar, Del Valle, Alderete, Monroy y Lolo por el equipo local. Por el visitante, amonestó a Cachuli, Mongil y Canito.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 3ª jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo VIII de la 3ª RFEF disputado en el estadio La Devesa Bembibre (León).