Flakemore Campbell consigue otro oro para Australia en sub-23

Fue el más rápido en la prueba de contrarreloj en categoría sub-23. Los españoles ocuparon la posición 18 y 21

22 de Septiembre de 2014
Actualizado: 21 de Diciembre de 2014 a las 20:45
20140922_058

20140922_056 Flakemore Campbell recibe así a InfoBierzo antes de subir al podium... se le ve contento

De nuevo la selección de Australia consiguió otro oro, en este caso en la contrarreloj sub-23, prueba en la que Flakemore Campbell fue el más rápido consiguiendo un crono de 43:49.94 para recorrer los 36 km. entre Ponferada-Dehesas-Carracedelo-Cacabelos-Camponaraya y la capital berciana.

Segundo fue el irlandés Ryan Muller que llegó a 48 milésimas. La tercera posición fue para el suizo Stefan Kueng a 9 segundos del ganador, dejando en el último suspiro al portugués Rafael Reis sin medalla.

El mejor español fue Juan Camacho que ocupó la posición 18ª a 1:46 del vencedor. El otro español , Mario González, fue 21ª.

20140922_052 Flakemore Campbell, oro, Ryan Muller y Stefan Kueng en el podium sub-23

20140922_054

20140922_053

El ganador de la contrarreloj masculina sub 23 del Mundial de Ciclismo de Ponferrada, Campbell Flakemore, es felicitado por sus padres en la línea de llegada (C.Sánchez) El ganador de la contrarreloj masculina sub 23 del Mundial de Ciclismo de Ponferrada, Campbell Flakemore, es felicitado por sus padres en la línea de llegada (C.Sánchez)