El atleta berciano Saúl Ordóñez no tuvo opciones en la Diamond League

El de Salentinos acabó octavo su prueba de 800 metros en la ciudad estadounidense de Eugene

17 de Septiembre de 2023
Actualizado: 17 de Septiembre de 2023 a las 22:05
websaul19022023

El corredor berciano Saúl Ordóñez apenas tuvo opciones en la final de la Diamond League en la ciudad estadounidense de Eugene. El de Salentinos acabó octavo (1:45:90) su prueba sobre 800 metros lisos, en la que el keniano Emmanuel Wanyonyi acabó con la mejor marca del año (1:42:80) y fue el más rápido. El canadiense Marco Arop fue segundo con 1:42:85, mientras que el argelino Yamel Sedjati completó el podio con 1:43:06.

Ordóñez inició bien la prueba y siguió bien el ritmo de la liebre para pasar sexto la primera vuelta, que se llevó a un ritmo muy rápido. Sin embargo, tras ese primer paso por la línea de meta y a pesar de ir por la calle interior, se vino abajo y los rivales le fueron superando cuando le tocaba hacer una remontada en los últimos metros. Muy lejos de la lucha por los primeros puestos.