El Atlético Bembibre rescata un meritorio empate en el campo del Tordesillas (3-3)

Después de dos triunfos ante dos “grandes”, el Atlético Bembibre confirmó su dinámica positiva para puntuar en Las Salinas ante otro de los “poderosos”, el Tordesillas, al empatar (3-3) con un gol sobre la bocina de Willy

12 de Noviembre de 2023
Atletico Tordesillas   Atletico Bembibre.
Atletico Tordesillas Atletico Bembibre.

Después de dos triunfos ante dos “grandes”, el Atlético Bembibre confirmó su dinámica positiva para puntuar en Las Salinas ante otro de los “poderosos”, el Tordesillas, al empatar (3-3) con un gol sobre la bocina de Willy, que tuvo un reestreno soñado como rojiblanco. Tras adelantarse los bembibrenses con el tanto de Del Valle e igualar cerca del descanso con el de Tato, Colás empató y Chatún hizo un doblete que no sirvió para asegurar el triunfo local

Atletico Tordesillas Atletico Bembibre

El primer aviso lo dieron los locales con una llegada de Chatún, que superó a Ivanildo, aunque su remate se estrelló en el travesaño gracias a la intervención de Igor. No obstante, fue el cuadro berciano el que se adelantó mediado el primer tiempo después de que Del Valle aprovechara el rechace del palo tras un remate de Álex Martínez, que pudo hacer el 0-2 a continuación pese a ser arrollado por el arquero local, Farolo.

Tras esa clara situación, reaccionó el cuadro tordesillano, que dio la vuelta al marcador después de empatar cerca de la media hora por mediación de Colás. Poco después, Chatún selló la remontada en lo que pareció el resultado con el que se alcanzaría el descanso, pero el conjunto berciano no quiso bajar los brazos y puso el 2-2 con el que se llegó al intermedio gracias a un extraordinario remate de Tato que se coló por la escuadra del marco local.

Volvió a tomar la iniciativa el conjunto vallisoletano en el marcador gracias al segundo tanto de Chatún, tras el receso. Incluso pudo prácticamente sentenciar a continuación, pero Ivanildo salvó otra oportunidad de Torres. Cuando todo parecía encaminado al triunfo local, Willy, cuyo retorno fue confirmado en los últimos días, daba un punto de oro a los de Ramón González al anotar el 3-3 definitivo al culminar una combinación de Christian y Tato.

Ficha técnica:

Atlético Tordesillas, 3: Farolo, Villa, Colás, Cachuli, Joni, Héctor (Miguel), Conejo, Ferreras (Guzón), Ani, Chatún (Fer) y Torres (Calvo). –Entrenador: Jorge Calvo.

Atlético Bembibre, 3: Ivanildo, Igor Irazu, Álex Martínez, Alemán (Romero), Isra (Willy), Del Valle (Christian), Abel de Prado, Iker (Enzo), Iván Tato, Tapha Kanteh y Facu (Alderete). -Entrenador: Ramón González.

Goles: 0-1: Del Valle (min 24); 1-1: Colás (min 29); 2-1: Chatún (min 38); 2-2: Tato (min 45); 3-2: Chatún (min 49); 3-3: Willy (min 88).

Árbitro: Del Bosque García, asistido por Hernández Hernández y Martín Gallardo. Mostró cartulina amarilla a Joni y Chatún por el equipo local.

Incidencias: Partido correspondiente a la 10ª jornada del Grupo VIII de la Tercera RFEF disputado en el estadio Las Salinas de Tordesillas (Valladolid).