El Atlético Bembibre derrota al Diocesanos y se aleja de la zona de peligro

El cuadro rojiblanco saca otra valiosa victoria en su campo y empieza a respirar de cara al tramo final de temporada

14 de Abril de 2024
Actualizado: 15 de Abril de 2024 a las 12:00

Pese a la derrota de la última jornada en Astorga, el Atlético Bembibre enlazó su segundo triunfo como local en las instalaciones Jesús Esteban de la capital del Bierzo Alto al derrotar por 2-0 al Colegios Diocesanos, que marca el descenso directo en el Grupo VIII de la Tercera RFEF y al que los de Isma Álvarez aventajan ahora en 7 puntos, una notable distancia a falta de cinco jornadas.

Estuvo a punto de abrir el marcador el conjunto local con dos ocasiones en los primeros minutos, una después de una combinación de Alemán con Álex Martínez y otra con un remate de Isra al palo. Quien no perdonó a la media hora fue Del Valle, que remató un centro de De Prado para poner el 1-0 con el que se llegó al descanso después de que Álex volviera a estrellar un remate en la madera.

Pudo prácticamente aniquilar el encuentro el equipo del Bierzo Alto en los primeros cuarenta y cinco minutos, pero tuvo que esperar hasta el ecuador del segundo acto, cuando Isra aprovechó una asistencia de Alemán para poner el 2-0 definitivo sin oposición ante Mario. Pudo marcar antes Álex Martínez al culminar una acción personal de Tato, pero el tanto fue invalidado.

Atlético Bembibre, 2: Ivanildo, Ceinos, Alderete, Igor Irazu, Álex Martínez (Pantoja), Alemán (Willy), Isra (Yanis), Del Valle, De Prado, Iker (Sebas) e Iván Tato (Christian). – Entrenador: Isma Álvarez.

C. D. Colegios Diocesanos, 0: Mario, Josito Garri, Ángel Encinar, Sergio Mayorga, César Robles, Ibra, Sergio Nogal, Velayos, Falá y Nacho. –Entrenador: Iván Lastras.

Goles: 1-0: Del Valle (min 33); 2-0: Isra (min 67).

Árbitro: Nuez Santana, asistido por Carrera Rabanillo y Prieto Castellanos.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 29ª jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo VIII de la 3ª RFEF disputado en las instalaciones Jesús Esteban de Bembibre (León).

Entérate de las últimas noticias y avisos importantes haciéndote seguidor de nuestro canal en WhatsApp. Entra en este enlace y activa las notificaciones del Canal.