El Atlético Bembibre recupera sensaciones y acaba con la imbatibilidad del Villaralbo (0-1)

el Atlético Bembibre sorprendió a uno de los invictos del Grupo VIII de la Tercera RFEF, el Villaralbo, y se impuso por la mínima (0-1) gracias al tanto de Abel de Prado

30 de Septiembre de 2023
Actualizado: 30 de Septiembre de 2023 a las 19:13
Atletico Bembibre .

Tras dos derrotas seguidas, el Atlético Bembibre sorprendió a uno de los invictos del Grupo VIII de la Tercera RFEF, el Villaralbo, y se impuso por la mínima (0-1) gracias al tanto de Abel de Prado que rubricó el pleno rojiblanco a domicilio. Se acercan los de Ramón González a la cabeza después de dos duelos en los que compitieron bien. Esta vez, además, con premio.

De hecho, la primera ocasión fue para los del Bierzo Alto, que estuvieron a punto de adelantarse con un cabezazo de Junior a pase de Abel de Prado. Apenas generó más peligro en el primer tiempo, que acabó sin goles, un conjunto berciano que tampoco se vio amenazado e incluso mejoraría en la segunda parte.

En concreto, tras una ocasión de Jagoba que salvó Miguel a la hora de juego, Abel de Prado adelantó a los bercianos rematando al segundo palo una falta ejecutada por Alemán. No se movió el marcador en los últimos minutos y los zamoranos se quedaron con diez tras la expulsión de Luismi por una dura entrada a Ceinos.

Atletico Bembibre..
Atletico Bembibre.

Ficha técnica:

C. D. Villaralbo, 0: Miguel, Chechi, More, Cepeda, Peralta, Crespo, Abel, Suárez, Cisneros, Lolo y Manero. –Entrenador: Pablo Gil.

Atlético Bembibre, 1: Ivanildo, Dani Ceinos, Igor, Alemán (Romero), Israel (Christian), Del Valle, Junior Koré (Álex Martínez), Abel de Prado, Iker, Jagoba y Tapha Kanteh. -Entrenador: Ramón González.

Gol: 0-1: Del Valle (min 60).

Árbitro: Nuez Santana, asistido por Regalado Matías y Burgaleta González. Expulsó al Luismi por los locales.

Incidencias: Partido correspondiente a la 4ª jornada del Grupo VIII de la Tercera RFEF disputado en el campo Municipal Los Barreros de Villaralbo (Zamora)