El Atlético Bembibre prolonga su decadencia con otra derrota (1-0) en el campo del Palencia

El equipo de Isma Álvarez acumula nueve partidos seguidos sin conocer la victoria y sigue acercándose a la zona de descenso

24 de Marzo de 2024
Actualizado: 24 de Marzo de 2024 a las 19:05

Pese al empate de la pasada jornada que rompió una racha de cuatro derrotas seguidas, el Atlético Bembibre sumó otra derrota (1-0) en el campo del Palencia y ya son nueve partidos seguidos sin conocer la victoria, lo que ha situado al conjunto berciano al borde de la zona de descenso en el Grupo VIII de la Tercera RFEF. Ningún síntoma de mejora se ve en los de Isma Álvarez, sin respuesta al gol de Charly en el primer tiempo.

De hecho, las primeras acciones ambiciosas fueron de los locales, con una llegada por la derecha de Adrián que acabó con un remate desviado de Álex Gómez. También Charly y Edipo trataron de castigar sin éxito a los del Bierzo Alto. A la salida de un córner acariciaron los de Javier Álvarez el gol antes de que un disparo de Adrián se estrellara en un defensa rojiblanco. Las más claras, no obstante, fueron de Gianluca y Kodjo, que obligó a Ivanildo a intervenir.

Fue un asedio hasta que cerca del descanso se adelantó el conjunto palentino con un cabezazo de Charly después de un centro desde el sector derecho del ataque de Víctor Moreno. Apenas se incorporaron los visitantes al ataque en el tramo inicial, aunque sí buscaron hacer daño a la contra. Poco apretaron los de Isma Álvarez hasta el descanso, al que se llegó con mínima renta (1-0) para los palentinos.

En los primeros compases del segundo tiempo tuvo una opción de gol el conjunto bembibrense con remate de Pantoja que se fue fuera, pero no fue más que un espejismo antes de que Gianluca volviera a protagonizar una ocasión mediado el segundo acto. Por la zona derecha del ataque local llegó otra ocasión que desaprovechó Vallejo en el tramo final para mantener el 1-0 al final del choque.

Ficha del partido:

Palencia C. F., 1: Alberto, Astudillo, Capi, Edipo, Gianluca, Álex Gómez, Iker, Víctor Moreno, Charly, Adrián y Kodjo (Jorge). – Entrenador: Javier Álvarez de los Mozos.

Atlético Bembibre, 0: Ivanildo, Álex Contreras (Cendón), Alderete, Alemán, Isra (Sebas Salgado), Del Valle, De Prado, Iker, Diego Pantoja (Willy), Iván Tato (Christian) y Yanis (Álex Martínez). – Entrenador: Isma Álvarez.

Gol: 1-0: Charly (min 37).

Árbitro: Laín Pérez, asistido por Irigoyen Solano y Heras Elvira. Mostró tarjeta amarilla a Kodjo por los locales. Por los visitantes, a Alderete y Pantoja.

Incidencias: Partido correspondiente a la 26ª jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo VIII de la 3ª RFEF disputado en el estadio La Nueva Balastera de Palencia.