El Atlético Bembibre vuelve a caer (0-1) frente a un Real Ávila que fue mejor

Los de Ramón González aguantan hasta el tramo final, pero los puntos vuelan del Bierzo

24 de Septiembre de 2023
Actualizado: 24 de Septiembre de 2023 a las 19:44

Tras iniciar la temporada con una victoria a domicilio, el Atlético Bembibre encadenó su segundo partido seguido perdiendo en su campo, las instalaciones Jesús Esteban de la villa berciana, al caer (0-1) ante un Real Ávila que tuvo más y mejores ocasiones. Después de la remontada sufrida ante el Cristo Atlético la última jornada, nuevo revés contra un rival llamado a acabar en las primeras posiciones del Grupo VIII de la Tercera RFEF y que sentenció con un tanto en los últimos minutos de Toper.

F6zKNwJWAAAu5yL
Imagen del partido entre el Atlético Bembibre y Real Ávila
F6zWStmWgAAU gC

El primer acercamiento peligroso del choque ya lo protagonizó Albín, que no controló un balón largo a la espalda de la zaga de un equipo local que estuvo a punto de adelantarse con una ocasión poco después de Alemán, que dudó entre definir y pasar tras una asistencia de Tato precedida de un robo de Del Valle. Cerca del descanso, al que se llegó sin goles, Junior Koré, que había sustituido a Tato, lesionado, acarició el gol con un remate que se fue cerca del palo. Toper lo intentó a centro de Alpha.

F6zWR7NWAAA1b2S

Trató de dominar tras el descanso el cuadro abulense y Marqués estuvo a punto de marcar tras recibir un pase de Alberto. También pudo marcar con un centro envenenado Tena, que puso en muchos problemas a la zaga berciana y salvó Ceinos cuando se colaba en el arco local. Una falta ejecutada por Fer Díaz y que se estrelló en la barrera de jugadores rojiblancos fue el último aviso de un conjunto, el de Miguel de la Fuente, que sentenció en los últimos minutos con un gol de Toper gracias a un gran golpeo desde la frontal que supuso el 0-1 definitivo.

F6zWQEtWoAAF5m9

Atlético Bembibre, 0: Ivanildo, Dani Ceinos, Igor, Isra, Alemán (Christian, min 60), Del Valle, Abel de Prado, Iker Rodríguez, Sebas Salgado (Álex Contreras, min 60), Iván Tato (Junior Koré, min 20) y Tafa. – Entrenador: Ramón González.

Real Ávila, 1: Álvaro, Isra, Tena, Pascual, Adilson (Toper, min 6), Dani (Campos, min 80), Nabil, Alberto, Albín, Alpha y Fer. – Entrenador: Miguel de la Fuente.

Goles: 0-1: Toper (min 89)
Árbitro: Ruiz Aguado, asistido por Benito Benito y Méndez Recio.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 3ª jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo VIII de la 3ª RFEF disputado en las instalaciones Jesús Esteban de Bembibre (León).