El Atlético Bembibre sigue de capa caída y pierde ante el Almazán

Al Atlético Bembibre le tocará sufrir en las últimas jornadas después de encadenar diez partidos sin conocer la victoria. Nuevo traspié en su campo

28 de Marzo de 2024
Actualizado: 28 de Marzo de 2024 a las 19:00
Atlético Bembibre contra el Almazán.

Al Atlético Bembibre le tocará sufrir en las últimas jornadas después de encadenar diez partidos sin conocer la victoria. Nuevo traspié en su campo, las instalaciones Jesús Esteban de la capital del Bierzo Alto, al caer (0-1) ante un Almazán que saca la cabeza en los puestos peligrosos del Grupo VIII de la Tercera RFEF tras romper una mala racha de tres encuentros sin conocer la victoria gracias al tanto de Ciria.

Ya pudo llegar el gol para cualquiera de los dos equipos en los minutos iniciales, ya que primero Willy realizó un gran disparo desde el pico del área que rechazó Julen con una mano providencial. Antes del ecuador de este primer periodo, una contra del cuadro soriano fue abortada por otra mano salvadora, en este caso de Ivanildo, a remate de Elvira. Se mantuvo el marcador sin goles al descanso.

Se hizo de rogar el gol hasta el comienzo del segundo tiempo, cuando se adelantó el equipo adnamantino después de una falta ejecutada con rapidez y en la que Ciria aprovechó el centro de un compañero para poner el 0-1 que sería definitivo. No pudo responder el equipo de Isma Álvarez pese a las modificaciones y sumó su sexta derrota en las últimas siete jornadas para seguir complicándose su situación deportiva.

Atlético Bembibre contra el Almazán 2
Atlético Bembibre contra el Almazán

Atlético Bembibre, 0: Ivanildo, Álex Contreras (Ceinos), Alderete, Igor Irazu, Álex Martínez, Del Valle (Pantoja), Willy, De Prado, Iker, Sebas Salgado (Isra) e Iván Tato.

– Entrenador: Isma Álvarez.

S. D. Almazán, 1: Julen, Íñigo, Albitre, Ciria, Checa, Josua, Óscar, Dani Martínez, Marcos Gil, Ebrahima y Anderson.

Entrenador: Santi Sedano.

Goles: 0-1: Ciria (min 49).

Árbitro: Martínez Rodríguez, asistido por González Alcoba y Álvarez Pérez.

Incidencias: Encuentro aplazado correspondiente a la 23ª jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo VIII de la 3ª RFEF disputado en las instalaciones Jesús Esteban de Bembibre.