Atlético Bembibre y Ponferradina B empatan en el derbi comarcal

02 de Diciembre de 2023
Ponferradina B Atletico Bembibre

El Atlético Bembibre, que encadenó su cuarto empate –tercero sin goles– seguido, no pudo con una Ponferradina B que sigue sin conocer la victoria después de trece jornadas y se queda en el último puesto del Grupo VIII de la Tercera RFEF.

Ponferradina B Atletico Bembibre.

0-0 acabó el derbi comarcal en las instalaciones Jesús Esteban de la capital del Bierzo Alto, a orillas del Boeza, donde el equipo rojiblanco sólo ha sacado un triunfo hasta el momento y ve cómo los primeros puestos de la clasificación se alejan.

La primera ocasión, aunque la primera parte acabó sin goles, fue para los del Bierzo Alto. Sin embargo, Del Valle no pudo aprovechar una asistencia de Álex Martínez, que estuvo a punto de marcar en un mano a mano con Luismi al inicio del segundo acto. Volvió otra opción en similares circunstancias el propio Álex, pero de nuevo el portero del filial deportivista volvió a salvar la ocasión. Ya en el tramo final, Igor tuvo una oportunidad de volea tras una acción a balón parado, pero no evitó el 0-0 final.

Ponferradina B Atletico Bembibre .

Atlético Bembibre, 0: Ivanildo, Álex Contreras, Igor, Álex Martínez (Romero), Alemán, Isra, Del Valle (Sebas), Christian (Tato), Abel de Prado (Yanis), Tapha Kanteh (Alderete) y Enzo. – Entrenador: Ramón González.

S. D. Ponferradina B, 0: Luismi, Klein, Aitor, Ribeiro, Velado, Raúl Arias, Hugo, Yannis, Oriol, Steven y Covi. – Entrenador: Rubén Vega.

Árbitro: Fernández Rodríguez, asistido por Vuelta Villar y González García.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 13ª jornada del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo VIII de la 3ª RFEF disputado en las instalaciones Jesús Esteban de Bembibre (León).