Bembibre Hockey Club compite hasta el final contra un superior Esneca Fraga

El Bembibre Hockey Club aguantó bien hasta la mitad del segundo tiempo, pero acabaró cediendo (0-2) ante un gran rival

17 de Marzo de 2024
Actualizado: 17 de Marzo de 2024 a las 13:36
Bembibre Hockey - Esneca Fraga | Foto: N. de la Mata

Bembibre Hockey Esneca Fraga

Bembibre Hockey Club encadenó su tercera derrota seguida después de caer (0-2) en su pista, la del Bembibre Arena, frente a uno de los mejores equipos de la OK Liga Iberdrola, Esneca Fraga, que se encontró con una brillante actuación de Fernanda, la portera local, que evitó varios goles. Las de Carlos Figueroa, pese a su racha, siguen consolidando sus opciones de permanencia en la máxima categoría tras un partido en el que dispusieron de varias opciones para adelantarse en el luminoso.

Superior desde el inicio, no obstante, se mostró el cuadro aragonés, que presionó arriba y provocó varias pérdidas de las bercianas que pudieron costar algún gol si no hubiera intervenido una Fernanda que salvó lo “insalvable”. El cuadro bembibrense, por su parte, buscó atacar en transición y acarició el gol en sendas acciones de Claudia y una de una peligrosa Pía. También lo intentó Bea en una acción de estrategia y el gol pudo llegar en una contra que culminó Gisela con un gol que no valió por falta previa y mantuvo el 0-0 al descanso.

Bembibre Hockey - Esneca Fraga

Fue más incisivo el equipo local tras el intermedio y buscó el arco rival con un juego más combinativo. El protagonismo fue para Pía, aunque la que estuvo más cerca de abrir el marcador fue Bea. Sin embargo, superado el ecuador del segundo periodo fue Vinyet la que firmó el 0-1 con un golpeo frontal y seco. El 0-2 lo hizo casi al final la visitante Sanjurjo al culminar una acción trenzada. Durmió el partido el conjunto oscense, que se llevó los tres puntos después de mucho pelear.