Cerca de 300 corredores 'iluminan' en Ponferrada los 10 km solidarios a favor de Proyecto Hombre

Eduardo Valcarce, Alejo Ares y Álex Martínez se impusieron en la categoría masculina. Nuria Lugueros en la femenina/// AMPLIA GALERÍA DE LA CARRERA

22 de Octubre de 2016
Actualizado: 29 de Octubre de 2016 a las 11:48
por2
por2
14771630378576

Un total de 300 personas han participado este sábado en la tercera edición de la carrera 10 KM, una prueba solidaria que destina el dinero recaudado por las inscripciones a la Asociación de Familiares, Amigos y Voluntarios de Proyecto Hombre. La prueba se ha disputado por las calles del entorno del Pabellón Municipal de El Toralín con un recorrido de 10 kilómetros que los corredores han completado ya de noche.

La prueba ha contado con la presencia de la atleta ponferradina, Nuria Lugueros, que también se ha echado a la pista urbana para poner su granito de arena.

Al término de la prueba, todos los asistentes han podido degustar un magosto, ofrecido por la organización. En esta ocasión, también tuvo lugar una carrera familiar desde las 18.30 horas abierta a los más pequeños de la casa.

Eduardo Valcarce, Alejo Ares y Álex Martínez se impusieron en la categoría masculina. Nuria Lugueros fue la vencedora femenina de la prueba solidaria.

Amplia galería de imágenes (Fotos: Dani Quiterio)