El Bembibre no puede dar una alegría a su afición y suma una nueva derrota (0-1) ante el Ávila

Los del Bierzo Alto enlazan su quinto resultado negativo de forma consecutiva en la segunda fase de la temporada

02 de Mayo de 2021
Actualizado: 06 de Mayo de 2021 a las 15:15
atletico bembibre 2 (1)

El Atlético Bembibre sumó su quinta derrota consecutiva en la segunda fase de la lucha por el ascenso en el Grupo VIII de la Tercera tras caer por la mínima (1-0) frente a un Real Ávila que aún no conoce la derrota en esta ronda clasificatoria y mantiene opciones de conseguir el salto de categoría. El tanto de Javi de Mesa en los primeros minutos del segundo tiempo sentenció un nuevo partido para olvidar de los de Pablo Huerga, que se despiden de La Devesa en la presente campaña con un nuevo resultado decepcionante.

Aunque el marcador no se movió en los primeros cuarenta y cinco minutos, sí que se produjo una situación para que así fuera. Antes de alcanzar el primer cuarto de hora de juego del choque, Aitor tuvo una clara oportunidad con un gran disparo que provocó una soberbia intervención de Ivanildo. Sí que llegó el tanto visitante en los primeros compases del segundo periodo y sería Javi de Mesa el encargado de poner con su diana el resultado, 0-1, que sería definitivo. Pudieron ampliar la renta Rubiato y Carlos Pascual, pero el luminoso no varió en los últimos minutos.

La ficha del partido:

Atlético Bembibre, 0: Ivanildo, Tano (Cendón), Deivis de Jesús (Romero), Espi, Héctor, Albertín (Pablo), Trento, Willy, Basalo (Álex), Xavi Barrio y Santi (Deivis Rodrigues).

Entrenador: Pablo Huerga.

Real Ávila C. F. S. A. D., 1: Johan, Carlos Pascual, Andrés Llorián, Dani Tena, Marcos Isla (Corozo), Domingo, Rubiato, Javi de Mesa (Ortiz), Sergio Ramos, Ruba y Asensio.

Entrenador: José María Hernández.

Gol: 0-1: Javi de Mesa (min 53).

Árbitro: Balbás Calvo (León), asistido por Pascual Valbuena y Ortego Peña.

Incidencias: Partido de la 5ª jornada de la segunda fase del Campeonato Nacional de Liga en el Grupo VIII de la Tercera División disputado en el estadio La Devesa de Bembibre (León).