El Bembibre se ve superado por el mayor acierto y suerte del Zamora (1-2)

El Atlético Bembibre perdió el primer partido del 2017. Los rojiblancos no pudieron ante el Zamora

22 de Enero de 2017
Actualizado: 26 de Enero de 2017 a las 21:11
14851034561608520
El choque empezó con ocasión para el Bembibre en el minuto 1. Buen centro de Cueto por la izquierda la ganó Aleixo Cabral pero su lanzamiento se fue alto. La respuesta la realizó el berciano, Rally para el Zamora. En el 14 buena opción para Miguel Cabral pero cruz mucho ante Miguel. En el 34 el delantero rojiblanco la volvió a tener que delante del portero del Zamora no estuvo fino para batir y conseguir el primer gol. Dos minutos después jarro de agua fría y tanto de los visitantes. Inaki remató de cabeza en un saque de esquina. Con este 0-1 se alcanzó el descanso.

Solo empezar la segunda parte el Bembibre realizó el primer cambio. Se fue Willy y entró el delantero Óscar. En el 60 los rojiblancos empataron. Internada de Dani Martínez por la izquierda y pase de la muerte a Miguel que puso las tablas en el marcador. El choque tuvo poca historia en la segunda parte y apenas hubo más ocasiones pero en el 83 el Zamora no dejó escapar una buena oportunidad para batir la portería rojiblanca. Fue una falta que colgó al área y De la Nava en el segundo palo y en posición dudosa hizo el 1-2. Con este marcador se alcanzó el final del choque. El Bembibre se queda en la decimotercera posición con veinticinco puntos. El próximo fin de semana visita a la cancha del Tordesillas.

BEMBIBRE: Ivanildo, Tano, Viti, Espi, Willy (Óscar min.46), Héctor, Cueto, Aleixo, Miguel Cabral (Diego min.74), Dani Martínez (José min.86), Jesús. Ent-Ministro.

ZAMORA: Miguel, Adrián, Esteban, Felix, Pistu, Juan, Raly (Fradejas min.87), Juanan, Inaki (Sopale min.66), Ortiz, Caramelo (Revidiego min.74). Ent-Miguel Losada

ÁRBITRO: Aitor de Barbachano Plaza. Auxiliado por Jorge de la Fuente Ramos y Cesar Lucas García. Amarillas para Tano, Viti, Aleixo, Dani Martínez, Miguel, Adrián, Esteban, Felix, Pistu, Raly, Juanan, Tomás

GOLES: 0-1 min.36 Inaki, 1-1 min.60 Miguel Cabral, 1-2 min.83 De la Nava.

INCIDENCIAS: Campo La Devesa. 22ª Jornada del Grupo VIII de la Tercera División.