Embutidos Pajariel Bembibre consigue una victoria de mérito ante el Cáceres (49-52)

El conjunto berciano consiguió en tierras extremeñas el segundo triunfo de la temporada

25 de Octubre de 2014
Actualizado: 26 de Octubre de 2014 a las 18:23
20141025_001
El Embutidos Pajariel Bembibre consiguió en Cáceres ante Al-Qázeres el segundo triunfo de la temporada tras deshacerse por tres puntos de diferencia de la escuadra extremeña.

Desde el principio el dominio correspondió al Pajariel Bembibre. El ejemplo es que la primera canasta del choque fue para las bercianas que dominaron el primer cuarto del encuentro llegando al ecuador del primer cuarto con un resultado de 3-7. Al final de los primeros diez minutos las del Bierzo Alto se fueron con una ventaja de dos puntos 14-16.

En el inicio del segundo cuarto las locales reaccionaron y realizaron un gran cuarto pero Bembibre supo aguantar  el tipo para alcanzar el descanso con un empate 24-24.

Tras el descanso las bercianas estuvieron muy acertados y a un gran nivel siendo capaces de ampliar diferencias en el marcador algo que a la postre fue fundamental. El tercer cuarto finalizó con una renta de 6 puntos a favor de las bercianas 33-39.

En los últimos diez minutos del choque las locales del Cáceres intentaron remontar pero las guerreras rojillas estuvieron firmes para acabar ganando el partido por tres puntos 49-52. De esta manera Bembibre suma la segunda victoria de la temporada. Cabe destacar los 13 puntos de Monty o los 10 de la base valenciana, Anna Gómez.

El próximo miércoles el equipo del Bierzo Alto juega en el Bembibre Arena ante el Universitario de Ferrol. El cita será a partir de las 20:30 horas.

SPAR CITYLIFT GIRONA (49): Vilaró (7), Nascimiento (5), Comfort (4), Taylor (7) Tudanca (0), -QUINTETO INICIAL- Jemerigbe (13), Yaiza García (8), Vero Sánchez (5). Ent-Jacinto Carbajal
PAJARIEL BEMBIBRE (52): Anna Gómez (10), Rosó Buch (6), Dita Liepkalne (5) Matoso (2), Orla O’Reilly (4) -QUINTETO INICIAL- Monty (13), Eli Vivas (0), Berta Chumillas (3), Ariel Edwards (9). Ent- Chiqui Barros.

ÁRBITROS: Mariano Martín Palomo Cañas y Rodrigo González Morán.
PARCIALES: 14-16, 24-24, 33-39,49-52
INCIDENCIAS: Pabellón Juan Serrano Macayo de Cáceres. Partido correspondiente a la 4ª Jornada de la Liga Femenina.