Marta Diez lleva al podio al Club Natación Tritón Bierzo con un bronce en el Campeonato de España Masters

Tres de los nadadores del Club Natación Tritón Bierzo hicieron una gran actuación en el XXIX Campeonato de España "open" de invierno Masters. El gran broche final lo puso Marta Diez en la categoría +25 logrando alcanzar el tercer puesto en 100 m braza

16 de Febrero de 2024

Durante los pasados 8, 9, 10 y 11 de febrero se disputó el XXIX Campeonato de España "open" de invierno Masters, donde participaron tres de los nadadores del Club Natación Tritón Bierzo.

Luis Alberto Prieto logró batir 4 récords de Castilla y León en categoría +65 en las pruebas de 100 y 200 m estilos, 50 libres y 50 mariposa. Por su parte Segundo Valle logró su mejor marca personal en 50 braza.

El gran broche final lo puso Marta Diez en la categoría +25 logrando alcanzar el tercer puesto en 100 m braza, consiguiendo así una medalla nacional para El Bierzo.

Un gran logro para un club berciano que está creciendo y que ya figura entre los mejores del panorama nacional.